Re: [問題] 排水溝海草打法

看板RO作者 (小捲)時間10年前 (2013/10/31 04:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《walkingmoon (AKI)》之銘言: : 各位鄉民 : 我已經準備好要被噓了 : 我實在不知道怎麼解決那搖來搖去的海草 : 最近在練基因,之前都是打蟲二 : 然後一直被人說基因去打魚就好了 : 這陣子就一直研究怎麼打 : 裝備都準備好 : 也將基因(LV147)的吸血植物練出來 : 斬首(LV123)也點了一等劇毒武器 : 一切就緒後並順利進了副本 : 首先斬首先用劇毒武器上去打海草 : 沒想到不但只打1滴血(好吧這不意外) : 這海草迴避率也太高了吧 : 2、3回劇毒過去,海草都沒中毒到 : 好吧 那基因吸血種子上吧!! : 更意料之外的.... : 居然也 :    只有1滴....(翻桌 : 前因後果就是這樣 : 想來請問大家 : 以上究竟我出了什麼問題OTZ : 是斬首等級太低嗎?!還是要練出毒霧再去打? : 在此先感謝回覆的好人 如果你想斬首可以早點輔助基因打困難魚, 那就劇毒武器點到大概打個2-3秒可以讓草中新毒這樣就可以了. 毒霧毒草好用的原因是因為可以一次等草生出2-3隻然後再到草附近可能可以一次解決 其他時間都可以躲在安全的地方比較不用擔心被大群的怪輾過 比劇毒武器毒草可以省下走到草區的次數 大概差別在這~ P.S毒霧等級LV5的時間我記得是18秒 每2秒有50%機率 基本上吸血毒在範圍裡的都會中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.188

10/31 09:00, , 1F
我斬草者毒霧只點1 刷個十幾場大概只有1根草會毒霧沒中毒

10/31 09:01, , 2F
所以就沒把毒霧再點高了