[交易] 老查收收~

看板RO作者 (米寫)時間10年前 (2013/10/22 12:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器: 老查 2.買或賣或詢問: 買 3.物品名稱及價格: 魔10破壞 1.5 >> 竟然是不能說的價格,暫時不收。 QQ 名10首領 1.0 >> 改用名9狂斧了,下架~。 監視者卡 1.0 草精卡 2500*2 >> done 妖耳0s 3500 >> done 巴盾*4 2500/面 小紅帽 500 >> done 大量跳糖 200/箱 大量巴斗 150/件 服飾五彩羽毛 7000 >> done 皆可議價喔~ 但是巴斗和跳糖請大量再跟我議謝謝。 XD 4.角色名稱: 最近各種蹦級練新角,所以站內信吧...。 最近物價是變動太快還是我follow太慢, 南瓜兩個月 7000>5E 南瓜好歹算弱化動貓,勉強還說得過去。 名10首領一星期 1E>6E +7報價16E,根本神○...。 如果是想噱回鍋的,這報價也太誇張了...。 要幹奸商也幹得漂亮點啊。 =____= -- 奇怪,入學前大家看起來都很正常啊。在宿舍大家也只是一起打魔獸而已。 為什麼大二同居之後會變成這樣子... 究竟是什麼原因,讓傲嬌蘿莉控強氣受匈奴人偽ドM妹控無口絕對領域愛好者齊聚一堂?              我想,一切都是因為愛吧                        ── 《充滿禁忌與秘密的男子宿舍》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.166.19

10/22 13:09, , 1F
比波利還貴...

10/22 13:10, , 2F
免查免愛的生態是不是跟其他免服不太一樣?

10/22 14:19, , 3F
我不太清楚免服的生態...無從比較 QQ

10/22 18:35, , 4F
畢竟是從月服分家的,當然不一樣

10/22 19:19, , 5F
哪些比波利貴阿..我覺得裝備消耗品免愛免查應該是比較便宜

10/22 21:09, , 6F
老愛跟波利的經驗 老捧油從日用品到神器都相對便宜不少..

10/23 01:17, , 7F
我只知道老洛的轉蛋不斷降價,幣值走勢跟其他服反向
※ 編輯: MIshad 來自: 1.163.166.19 (10/24 01:28) ※ 編輯: MIshad 來自: 1.163.166.19 (10/24 23:54)