[免服] 彩虹橋 自介

看板RO作者 (380)時間10年前 (2013/09/06 03:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
安安這是我第一次PO文 有點緊張 (抖 伺服:免服彩虹橋 ID:亞颯希 職業:主教 大家好~我是去年開服有蹦級被朋友拉來玩的,嗯……菜逼巴(?) 內文落落長XDDD 想講的話有好多喔 以前不太熱衷線上遊戲,所以朋友找的時候處於半推半就的狀況 被一句「大家一起玩就會很好玩」說服(耳根子真軟) 其實一開始我還是興趣缺缺,當時朋友說希望三人職業可以互補, 自組一團能練功。 A選了補師(過了很久,在我自己main主教後,登他帳號順便看了配點和技能,才打從心底佩服她。完全是神操作取向的玩家啊!!!!!!!!反正她就是個超詭異的暴祭) B蹦了很多職業,主要一起練功的是刺客,後期則是魔導,大部分時候他會開著小補師陪我練功,如果不是B這麼耐心的為我解惑和陪練,我大概三天就砍遊戲了吧。 他們說我肯定不會花腦子思考玩什麼,怎麼玩,於是直接指派劍士一角給我(A表示:你就是皮厚血多打不死的坦!負責擋怪保護脆弱的我和B) 所以我第一個人物其實是盧恩XDDD因為盧恩的ID,公會的人都叫我茶茶 後來是跟B為了嚇嚇A,兩個人相約偷練新角色,外加取了八竿子打不著的ID哈哈哈哈哈 我們三人在蝗蟲區創了屬於自己的公會 打開公會介面時,突然發現我的等級跟他們差好多喔XD A問我們想要什麼稱號,我興致勃勃的說:「幫我打“我要一飛沖天!!!!!!!!!!!!”」 B說:「我要“溫柔氣質大美人”」 改好後,我開心的登出登入,結果我名字旁出現…… “拖垮平均等級就是我!!!!” ……………………………B的我忘了,也是慘不忍睹。 後來公會打著“三個單身女子公會收人中”的奇怪標語,也收到一些滿不錯的成員XDDD 其中我想特別介紹“姊姊”,姊姊第一個和我們接觸的人物是紅主教,戴著睡貓和妖耳。據B說,姊姊那天開了想找公會的聊天室,A.B見這麼可愛的女主教,說什麼都要拉進公會,又覺得機會渺茫,因為那時主教很搶手(尤其是女的),但還是輪流進聊天室裡留一些奇怪的騷擾留言XDDD 結果!!鏗鏗鏗!! 姊姊竟然從一堆公會中選了我們(合理懷疑他沒睡飽 過一陣子,B耐不住好奇,問了姊姊當時為何選擇我們公會 姊姊表示:因為回神時,只剩下A跟B坐在他旁邊騷首弄姿。 還有,一見到A、B,就覺得這公會裡的人,肯定跟他一樣都、是、人、妖。 是的沒錯,姊姊不是姊姊。 遲緩的我卻在過了很久很久以後才知道這件事。 崩╰(〒皿〒)╯潰 以前我們公會會一起去死都練功,我一直覺得其他路人也會去 後來發現,原來大部分人是待在古城跟火洞 (難怪死都很空曠XDDD) 之後還有很多很多好玩和悲傷的事情,包括玩主教的心得,還有公會的解散,成員的來來去去,加入別的工會,新公會裡發生的事情,但這時間我爸催我睡覺了www 最後用我小嫩騎三轉後的小故事結尾吧 我:「欸欸欸!我終於一百等了!A快點幫我換稱號!我要“我三轉我超強!!!!!”」 A:「改好了,重登吧」 “三轉拖垮公會等級還是我!!!!!” 接著我的聊天頻道被一片滿滿的綠色哈哈哈攻佔。 -------------------- 謝謝耐心看完的大大(已哭 之前電腦壞掉讓我最心痛的不是學校報告跟資料,而是RO的截圖,我姊都覺得我有病XDDD 所以有些事情不寫下來,我都好怕自己忘記喔(絕對跟年紀無關。) 雖然遊戲齡很短, 代理商很黑(欸),但是我好喜歡RO和那群朋友喔 彩虹橋的鄉民路上遇到歡迎認親,我可以幫你++ A___A 我剛剛發現這篇文章價值0P幣,心中有種股淡淡的哀傷(? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.232.123

09/06 03:21, , 1F
平板PO文句子亂斷=口= 白天再用電腦修 對不起QQ

09/06 03:25, , 2F
彩虹橋推 這ID有點眼熟...

09/06 03:25, , 3F
可以偷問姐姐ID嗎哈哈哈
我來RO版之前就對你ID有印象XDDD 請問你現在還有在玩嗎 姊姊主教ID是原汐音,公會其他人沒有用PTT應該不會被發現哈哈哈 他為了等我們幾個龜速練功的,跟他同期的都發光了結果他停在130(對不起他O_Q

09/06 05:03, , 4F
還有這麼喜歡RO的人真是不錯

09/06 05:05, , 5F
印象中幾個月前曾經有一面之緣 不知道是不是記錯人:X
可以借問一下角色名字嗎XD 我們公會據點在左邊橋上,不過最近很少人玩,所以橋上只剩露天商人T___T

09/06 05:28, , 6F
偷偷推
! 偷偷推的意思,該不會是認識的(?

09/06 07:23, , 7F
寫得有趣推
※ 編輯: PolinHuang 來自: 1.170.232.123 (09/06 10:54)

09/06 14:43, , 8F
果然沒記錯=w= 二樓印象中是150咒術w

09/06 17:52, , 9F
厄... 對 遊戲角色同ID

09/06 17:52, , 10F
我大概過年的時候就150了
我只對ID有印象完全不記得職業XDDD

09/07 11:11, , 11F
嗨 腦茶 妳的自介驚嚇到我惹
嗨小狗腦翔 我完全忽略你跟果子也是PTT年代的人了 你除了城戰還會上線嗎 刻刻思念你=D ※ 編輯: PolinHuang 來自: 111.252.170.186 (09/07 14:24)

09/07 22:56, , 12F
被認出惹 我有看到他在怒掛網