Re: [問題] 技能重置棒

看板RO作者 (Roo)時間10年前 (2013/08/24 00:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《spicyboz (薄鹽醬油)》之銘言: : 打從一玩RO開始就玩刺客但總是很無力(白手玩家 : 大家也都是拿拳刃爆來爆去 : 但打從心底就不想跟別人玩得一樣的我 : 之前在板上看到某篇的"刀爆"刺客十分心動 : 感覺玩了這麼久的刺客 終於找到我想要的了XDD : 廢話了這麼多現在問題來了 : 我的刺客之前是玩傳統的爆刺 : 也就是一轉已經點了二刀連擊 : 如果我重置 因為我是J50 70 轉職的 : 二轉以後沒問題 但我一轉若不點二刀(也就是技能點不點完) : 能直接點二轉以後的技能嗎 : 不然會多8點阿WWWWW : 誠心發問 應該沒人會重置不點的 爬不到 所以就來問問~ 刀暴刺的確讓人心動 我也打算練一隻 但是我發現拳刃其實還是很強 有高階20% 加上有左手的傷害(2刀連擊的效果) 刀暴雖然也是暴 可是卻沒有左手傷害 體型問題也需要海王 總之各種玩法還是有優缺點 像雙刀發動2刀的話其實有命中補正 也是一個優勢 刺客真的比想像複雜很多 我也蠻想知道哪一種比較威 總之練練看LO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.136.34

08/24 10:24, , 1F
刀爆優勢應該只有打王免換拳刃,還有破錐的防高對應吧

08/24 21:33, , 2F
刀爆也是有左手傷害...還是你以為刀爆只拿一把刀?

08/24 22:07, , 3F
原PO的意思應該是左手綁破錐所以左手傷害出不來吧?