[問題] 有關素質以及回魔的公式

看板RO作者 (yoga)時間11年前 (2013/07/13 15:03), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好,我是以前玩過RO的玩家,自從天使和狂人合併我就離開RO 最近才又在朋友的要請下回鍋,目前是在免服月夜貓玩 一開始是玩弓箭手,但是發現好像白手起家會連箭矢都買不太起 索性就想先練一隻商人低買高賣賺點水前哩 可是點數值的時候有點疑惑,以前點力量都要點到10的倍數才有加成 每點到10的倍數,打怪就會特別痛一點 現在好像沒有了?是少了加成嗎? 可是我看堂本堂的資料上面有說每+10就加十位數的平方,他是舊資料嗎0.0? 還是他已經沒有在更新了? 大家都是在哪個網站上看資料比較多啊? 請推薦大家常用的網站給小弟參考一下 還有就是玩弓箭手的時候SP總是不夠用,就算點了智力,回魔還是好慢 2連矢打怪好快就乾了,更別說要放心神凝聚,改成2連開怪接普攻之後有好一點 但SP還是很容易見底,有穿伊甸鞋+回SP速度之後差不多可以把SP用到完剛好升級 而且我是玩AD獵人,希望先撐高D,所以不太敢分太多點數到I上面, 可以請教大家大多INT點多少才夠用啊? 以之後轉獵人,想保持心神2連開場接普攻來說,目前I20夠嗎? I點20 是回魔加20%嗎還是SP多20%? 這樣每次回魔回多少啊? 以前在玩的時候有用網路的數值計算機算配點和裝備,現在還有嗎? 自己是有找到幾個RO的計算機,但是就怕用到舊的算錯點錯... 堂本堂的資料不曉得正不正確了... 回鍋首次在PTT發文還請大家不另指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.142.93

07/13 15:04, , 1F
置底文看一下吧

07/13 15:14, , 2F
雖然內容不一樣,可是一模一樣標題上一篇才剛被鎖推文

07/13 15:15, , 3F
內容差不多orz...

07/13 15:16, , 4F
把我的內文補充實好多XD 我懂你在發什麼了
是阿...我的意思是每個人都有問問題的權力,這是很自然而然的事情 大家不會因為玩家是剛回鍋或者全新手就關上友善的大門 但是在提問之間,你我可能都會因為不熟悉、不了解,或者貪圖方便便宜行事 讓自己犯下錯誤,但是當我的態度是誠懇發問的時候,別人的感官就不一樣 就事論事,我這篇同樣是沒去看板上很多人用心整理出來的置底文就跑來發問, 和你的文章同樣該屬於 -沒做完功課就發文這類- 但是頭香kingroy並沒有噓我而是給了箭頭, 版友david810205還願意在第一時間幫助我查到相關資料 這就是PTT板友的熱情和珍貴之處, 提問的時候不要吝嗇打幾個字,把態度表現出來, 事先查過有沒有相關的文章後再來發文 哪怕問題再菜再簡單都會有人願意幫忙 你那篇的情形,我光看文字敘述,對我來說感覺真的也不算好,剛好又遇到版主交接 暑假時期板上常有內文過嫌簡略粗造的文章,在用心整理這板的人眼裡真的是很難過 在重重的因素纏繞之下...就是大家不樂見的結果... 噓你文的那位,雖然我沒有在遊戲裡遇過他,也沒有在板上私訊過,也不知道他是誰 但是從以前看他的回應和種種發、回文,起碼確定是個很NICE的人 不是要幫他護航...雖然"單看"該篇文章,的確火力稍稍大了點, 但是我很肯定他說的 "態度" (很重要所以要說3次) "態度" "態度" 態度這件事情,在大部分情形真的影響你的高度和下場 不論是遊戲...生活...職場... 也很謝謝你看懂了我文章的用意 以上

07/13 15:22, , 5F
我剛找了一下 所有的倍數好像都沒用了 INT 6倍數也是

07/13 15:28, , 6F
基本上INT20 二連練功一定乾的吧

07/13 15:28, , 7F
真的假的@@

07/13 15:46, , 8F
我昨天測試一下 INT 6的倍數的確多回1
※ 編輯: asuak456 來自: 111.248.142.93 (07/13 16:18)

07/13 15:49, , 9F
AD獵還想靠二連矢連發練功 本身就是問題吧..

07/13 15:51, , 10F
想要放技能又不想點I 找個牧師組隊放聖母實在多了

07/13 16:11, , 11F
是喔 因為ex大說很好找的網站沒寫任何倍數

07/13 16:24, , 12F
六倍數似乎還是適用 還有MSP每多100就+1

07/13 17:22, , 13F
態度真的很重要阿 前一篇那樣我看了也不想回

07/13 17:55, , 14F
巴哈 ro哈拉版精華區->各職業心得->共通資訊->心得整理->

07/13 17:56, , 15F
R版基本素質能力值解析 這裡就有回魔回血公式

07/13 17:56, , 16F
看起來是轉自貓窩的 可惜貓窩關了

07/13 18:01, , 17F
對了 關於態度 來問版友問題 你要表現的態度就是

07/13 18:01, , 18F
你花了多少努力在解決你的問題 而不是口氣好

07/13 18:03, , 19F
如果不對自己問的問題花心思解決 版友也沒道理幫你解

07/13 23:47, , 20F
推你也推exezx