[問題] 生命體技能

看板RO作者 (法爾藍斯)時間11年前 (2013/02/18 20:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這幾天看著別人養的生命體進化 就開冷凍好久的鍊金出來召喚一下 雖然過去掛網時老是被虧羊肉好吃羊肉讚、羊肉就該拿來炊 外加整天被巫師冰牆急凍直火加溫一下 但我不記得羊會自爆啊啊啊 http://0rz.tw/DtIRL 看來看去是「活命之膚」這招被烏龍替換 /了一下版上的文似乎是2012改版時造成的後遺症 請問各位 1.宰了牠以外還有其他方法補救嗎?OAQ (他很低等我知道,但除了回憶不捨的因素外,做艾普里歐有點小麻煩啊…) 2.生命體技能點數是怎麼算的呢? (剛試著放養到忘記看啥時拿到升級點XD) -- 蘇培盛:「皇上,今晚可要翻誰的牌子?」 皇帝一言不語,執起了貴妃的牌子,蘸滿半邊兒的外國進貢的甜蜜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.165.183

02/18 20:15, , 1F
這隻一定是大陸製的XD

02/18 20:17, , 2F
現在養的也很常出bug XD

02/18 20:28, , 3F
生命體是禁技 出現點意外也是很正常的嘛(大誤

02/18 20:51, , 4F
剛剛去開另一隻也是被塵封已久的鍊金 又一隻自暴羊Q口Q

02/18 21:06, , 5F
XDDD 羊肉好吃羊肉讚、羊肉就該拿來炊

02/18 21:21, , 6F
養肥牠讓牠爆啊 XD 另外生命體升三級會有一點技能點