Re: [情報] 敬告所有玩家註冊帳號聲明事項消失

看板RO作者時間11年前 (2013/01/19 10:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SouthGate (南門收購商)》之銘言: : 親愛的玩家您好: :   為營造良好的遊戲環境,本公司在此鄭重聲明,會員註冊資料若填寫不實 : 經官方主動查獲,將依使用者條約第六條,進行解約回收遊戲帳號。 : 已有此行為的會員,敬請提早與客服中心連絡,更正資料。 : 【新仙境傳說】使用者合約相關內文: : 第六條.遊戲登錄 : 甲方申請使用本遊戲,應於遊戲網站登錄與身分証明文件相符之個人資料。 : 甲方所登錄之個人資料,有錯誤或已變更時,應立即更正之。 : 甲方若故意登載不實之個人資料者已構成違約事由,乙方得解約回收其遊戲帳號。 : 如因此致乙方有損失,將觸犯刑法第210條偽造私文書罪。 : 如甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料已不符合真實而未更新, : 乙方得於甲方提供真實資料或更新資料前, : 暫停本服務(包含但不限於暫停甲方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務) : 遊戲新幹線感謝您的支持與愛護。 : 網址:http://ro.gameflier.com/news/news_in.asp?Count=done&BID=7488 : ------------------------------------------- : 老早就忘光GF會員帳號的,難道要等死嗎? : 我想一定不少人用假的證號 : 都給他鎖光,我看這遊戲也差不多了 你在遊戲官網申請帳號時填假資料,不可能會對遊戲官方 (也就是上面的乙方)造成什麼損失,至少就新幹線及RO免 服來說是如此。 但是,用「身分證OX器產生一組身分證」去申請帳號,就 可能導致「剛好有人同證號,也想申請帳號者」的權益損 失。 第 210 條 (偽造變造私文書罪) 偽造、變造私文書,足以生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。 所以我身分證號都填真的,但其它資料,我想請問新幹線 ,有些資料與我申請遊戲帳號有何干係?去官網申請帳號 居然要留底下資料: 真 實 姓 名 居 住 地 區 身分證字號 生 日 西元年 年 月 日 性 別 男 女 聯 絡 電 話 地 址 聯 絡 信 箱 職 業 同 意 確 認 玩RO快十年了,新幹線從來就沒有因為我是什麼職業就不 給玩啊?也沒有因為我的職業變動就調整我的遊戲權益啊 ?更不用說根本就沒寄過啥米東西到我家啊? 那為何申請帳號需要留地址跟職業? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/19 10:55, , 1F
就跟不同意就不能玩的意思一樣(?)

01/19 14:35, , 2F
感謝回文 我有一個GF的證號好像是家人的= =