Re: [閒聊] 怎麼都回不去的

看板RO作者 (陳醬)時間11年前 (2013/01/06 03:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 看到了上一篇文章頓時覺得好懷念阿~ 我印象比較深刻的一版是 黑色聖誕(好像是這名子吧?) 會記得這麼好像也沒有什麼特別的原因 也許是名子比較簡單俐落XD 記得剛開始玩的時候也是法師起手 覺得遠遠的打怪應該滿好練的 結果在蟻穴用火箭術lv10 還沒辦法一次打爆一顆螞蟻卵 結果人家平平也是法師居然用lv2火箭術就能秒掉蟻卵 所以果斷放棄練別隻 就這樣 中間經歷了斐洞(1)練等卻遭枯枝大屠殺 以及南門討錢結果也被枯枝摧殘 在波島看到幽波 烙一堆一轉的過來結果還是被滅團 冏> 還記得中央裡面也能放枯枝 好幾次回去補水遇到屠城 一堆怪卡在復活點 結果又會在那邊耗一堆時間 不過說實在也滿歡的~ 那時候流行爆刺 中間音頭 最近好像又變回爆刺了?(youtu上的影片) 在殭洞裡 要去第三層的路上順手刷青骨 結果掉卡片!!!! 結果還有個外掛剛好飛過來要搶卡片 沒門!!! 怎麼可能就這麼被你撿走呢~ 那時候可是(3s)拳刃必插的卡阿!! +10插滿青骨整個潮到翻阿!! 一張至少可以買到2千萬以上 以那時候的經濟來說 簡直讓我一夕之間變小康 第一次學會如何站在傳送點上卻不會傳送出去 騎士終於65等裝上人魚耳朵搭配金屬頭盔+咬草 還是國小生的我覺得這樣超帥XD 妖刀+9被我衝爆 +9洞c(西裝)也被我衝爆 就連天夾+6上+7也爆 用騎士去衝裝根本ㄏㄏ.. 組團打龜王還會被滅(滿人) 現在好像都在單吃的了.. 以及遊戲後期打無限塔 有個人全身神裝 結果在火人那層被滅團只剩他一個打掉boss後 後來無聊沒事就說:請把神裝丟在我身上(屍體)讓我感受下神裝的觸感吧>< 酋長帽阿.. 雷腰.. 還有神靴(名子超難記的那個) 好不羨慕阿~ 就這樣他就一直丟阿撿阿 結果沒想到我銀幕上方出現了一個"女神頸鍊" 靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!!!! 那時候這可是價值台幣好幾千塊阿!!! 原來大家都忘記道具是均分的 結果就這麼剛好唯一一個分出來的就在我身上 那神裝 看起來好美... 最後還是有還人家啦XD 玩個遊戲沒必要玩到人品敗光光 打到這裡心頭個又開始癢了起來... 再120天!!! 等著我吧!!!! 在我重考完統測前請不要倒阿 我很快就會回來的!!! ps.意淫女祭司真的超爽 ps2.我還是覺得刺客的坐姿頗娘.. --

11/08 00:24,
跟著maknoon去
11/08 00:24

11/08 00:25,
野區
11/08 00:25

11/08 00:26,
11/08 00:26

機油

諧會會長啊...

11/08 00:30,
你他媽還有臉說機油
11/08 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.50.158

01/06 04:45, , 1F
http://0rz.tw/FUtaJ 回不去的風景~

01/06 05:44, , 2F
幾百玩人妖!(指

01/06 06:17, , 3F
似乎是黑色派對

01/06 07:48, , 4F
是黑色派對唷 超懷念的啊 不過如果有人丟裝在我屍體上

01/06 07:49, , 5F
我一定定立馬用原地活 XD

01/06 10:21, , 6F
懷念瞬間移動只有sp15