[心得] ro十週年紀念墜子跟戒指附魔

看板RO作者 (我愛林老師)時間11年前 (2012/10/31 22:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為本人最近練了一隻龍火盧恩, 想說要是可附魔4次的話,運氣好說不定抽到v+3 v+3 mhp+3% mhp+3%, 兩顆戒指就加了24%的血量,實在很誘人...... 但是..........不婊你就不是新X線 爆兩顆戒指就算了,幾乎都是附到+1%或是v+1, 結果就是v+1 v+1 mhp+1% mhp+1%.......(花168P只比貓耳蘑菇多1%......) 以及 s+1 s+1 鬥1 鬥2...... (更!火戒還比這好用~) 另外墜子好一點點 只爆一顆 得到i+1 i+1 魔力2 魔力2跟v+1 v+1 魔力1 魔力3.............無言 人客啊~~~ 哩恭跨賣 10週年是不是在紀念我逝去的新台幣啊~~~~ 真是值得祭念的好東西~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.64

10/31 22:51, , 1F
感謝勸世文分享

10/31 23:38, , 2F
貓爪蘑菇吧XD

10/31 23:39, , 3F
24% 不是這樣算的哦

11/01 03:16, , 4F
如果可以魔33 * 2還蠻噁的..

11/01 03:20, , 5F
能力來說有兩項是頂就應該很神了w

11/01 07:17, , 6F
還好我這個本來就不想買單

11/01 09:52, , 7F
感覺現在的新幹線為了騙大家的錢無所不用其及..

11/01 15:11, , 8F
新幹線這樣只是加速遊戲的生命週期走到盡頭...