[閒聊] MYCARD的活動.......淚奔ING

看板RO作者 (勇者王最高!)時間12年前 (2012/01/31 20:56), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天看到版上有人在說去小七買MYCARD可以玩抽獎, 今天想說慶祝鐵匠發光,抽一點風象蛋好了, 就去買了450點,然後"儲到GF裡" 接下來跑去MYCARD的官網裡的活動網址輸入卡號跟密碼, 他說這張卡不符合參加資格, 我又跑回板上看...........原來要存到MYCARD的網站才可以..............ㄒ_ㄒ 我不知道啊~~~~~~~~!!!!!!!!!! 我還以為都可以說 ㄒ口ㄒ 所以如果要玩那個活動,就是要就要存到MYCARD的網站,然後才能轉到GF去嗎? 雖然我是不認為我會抽到多少啦,但是我想玩玩看啊ㄒ_ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.132

01/31 21:00, , 1F
很難抽了..

01/31 21:03, , 2F
就只是想玩玩看咩

01/31 21:07, , 3F
我更埃桑 原本要買150 結果想說買300好了 結果300不能.

01/31 21:25, , 4F
這個拉罷抽,在lol版就有看過,他這是第二次活動了

01/31 21:26, , 5F
之前也有過一次,兩次活動的特點:只有一開始很好抽

01/31 21:26, , 6F
第一次活動時,我當天下午就去買450點,抽到150點

01/31 21:26, , 7F
這一次的活動我隔了一天才去買,全沒中!

01/31 21:26, , 8F
lol版上也不少人隔天後抽900點+也沒半次XD