[問題] 吃王型+專殺闇系列的盧恩配點配裝消失

看板RO作者時間13年前 (2011/06/18 03:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近這幾天一直被闇陰陽系列殺得很悶 所以想要來配一隻專殺闇陰陽系列 + 吃王的盧恩 (不pvp和gvg) 目前騎領等級96 s 1          s 80+3 a 41   a 1+3 v 82 有想過到洗素質 到lv150的時候是 v 95+5 v不點到120是因為沒塔奧+浪費點 i 84 i 90+10 d 50                   d 93+7 L 1                   L 87+3 但是以上的配點 素質點數會是-10 所以在考慮是不是減少一些s 畢竟點s只是為了負重 又或者是可以靠其他裝備撐上來?? =================================== 接下來是裝備部分 頭部               頭中         頭下 盧恩繩結髮圈[1] (-3%無屬性) 進化的獸人英雄的頭具 (str+2 vit+1 mhp+10%) RWC[1]     劍士頭盔      金屬頭盔 素貞娃娃頭飾 (聖母之頌歌) 頭的部分 卡片一直不知道要插什麼 列出以上四個我正在考慮的頭飾 盧恩是為了那3% 可是獸人頭卻可以幫我彌補上面素質的窘境 而且mhp+10% 所以猶豫不決 rwc有白水恢復+100% 素貞就為了那回sp快速 還是說有更好的選擇? ______________ 身體 強化鋼鐵鎖子甲[1] + 大嘴鳥                 卡片我只知道用大嘴鳥 不知道有什麼更好的選擇?                 (沒錢買塔奧) 生命鍊結[1]+ 大嘴鳥 生命鍊結 vit + 2, MDEF + 5 HP 自然恢復速度增加 50% 強化鋼鐵鎖子甲 mhp+3% 我去查過 現在ro vit+1 mhp就+1% 所以看起來是生命鍊結比較好囉? 還是有更好的選擇嗎? _______________ 盾牌 薔薇鋼盾[1] (DEF 130)           +異型 巴基力亞鋼盾[1] (DEF80) 水、 火、暗、不死屬性減少 20% MDEF + 5 精鍊數值加在MDEF 這兩個比起來似乎是巴盾比較好 可是薔薇鋼盾的DEF 130 看起來很棒 以上兩個是我猶豫不決的地方 還是說有比較好的盾牌? ____________________ 鞋子+披肩 防水長靴[1]+黑狐 配 羊毛領巾[1]+幽劍 變形長靴 配 代披[1]+幽劍 兩個似乎沒什麼好比的 就因為下面比較貴 有錢就選下面的吧? 還是有更好的配法呢?? _____________________ 強化髮夾[1] mhp+3%                      +魔菇 或 溜溜猴 巫蠱之手[1] 攻擊有3%發動致命的傷害 hit+10, HP恢復力增加20% 上面兩種 由於飾品帶兩個 所以強夾mhp+6%對盧恩來說很可觀 配上魔菇+4% 就是10% 而溜溜猴卡片 完回+10 我Luk點到90 完回+9 本身+1 這樣算起來就是完回20 如果異型發動的話就是50 但是巫手多了hit+20 加上我的dex hit就有 475 還是說dex已經那麼高了 不差那20? 致命傷害和hp恢復 這兩個不知道會不會疊加? (不過因為後期練功都是用龍火+螺旋 致命應該是可以忽略不看的) 以上是飾品 飾品的選擇還有什麼可以選的嗎? ___________________________ 武器部分 目前是拿+4 名弓3、5 插邪弓的樞機 後面會換成狩獵以拿盾牌 技能方面請問靈氣劍和魔力劍可以一起放嗎?? 拿槍的話兩個都可以放嗎? 文章落落長真的是有點抱歉 希望能幫我解決這幾天來的疑惑 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/18 04:08, , 1F
你為什麼要插邪弓 已經不支援了你知道嗎?
什麼!還好狩獵還沒買...不過武器有什麼卡片可以選嗎?

06/18 04:13, , 2F
說實在沒啥..目前大概就皮卡或者元靈吧 如果你夠資金搞

06/18 04:14, , 3F
強弓55 54的狩獵 我相信 搞張皮卡也很容易的
事實上 銀彈並沒有那麼充足 只拿+4的普通狩獵 ※ 編輯: happy897 來自: 114.43.143.108 (06/18 04:19)

06/18 04:51, , 4F
用火燒就不必撐DEX吧 盾牌的話盧恩沒盾咒用巴盾比較好

06/18 12:05, , 5F
靈氣跟魔力可以一起放 但是兩者對螺旋不會增加傷害

06/18 14:00, , 6F
吃陰陽人,就用戰場套裝吧ˇㄐˇ