[問題] 寬廣配藥

看板RO作者 (咪呀)時間13年前 (2011/03/01 22:22), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
寬廣配藥有3種 第一種是 只要丟靈魂就可以做200瓶白水 這我有用出來 請問第2 3種 剛剛我自己測試 我三開 創造組跆拳 然後悟靈對創造丟靈魂 一樣只有第一種寬廣可以用耶 是我哪邊有用錯嘛?? 還是說 悟靈也要對跆拳丟跆拳的靈魂嘛 我有看到文章說 要一男一女 可是有些文章又沒註明這點 請問該如何觸發呢? 確定是跆拳少年 因為他才7等... ----------------------------------------- 剛剛終於找到問題點了 那就是3個人都要一起組隊才可以 創造+跆拳OR初新者+悟靈 然後再放創造靈魂 就可以了 -- 要帥 有車|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有男生 ○歪國人 ○宅宅 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合要帥 有車的查詢結果,以下是第 1項。 共費0.01秒 您是不是要找: 象棋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.223.35

03/01 22:37, , 1F
我的經驗似乎是要在沒有加靈魂的時候組好隊再放 不然沒效

03/01 22:49, , 2F
或是試試讓練金重登再放一次?

03/01 22:53, , 3F
還要有超初喔(也要放靈魂)

03/01 23:23, , 4F
不是寬2 要超初 寬3 要跆拳嘛?

03/01 23:23, , 5F
所以超初魂 和跆拳魂也是要摟?

03/01 23:27, , 6F
不用超初 試試站在跆拳旁邊 然後放靈魂

03/02 00:20, , 7F
細白要超初 應該不用對超初放魂吧

03/02 00:24, , 8F
寬廣配藥2是超初阿~
※ 編輯: armiya 來自: 140.138.223.35 (03/02 00:40)