Re: [閒聊] 這個魔王夢羅克任務

看板RO作者 (有種東西叫方向燈)時間13年前 (2011/02/08 21:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個堂本堂上的資料說經驗值有200萬,結果今天我總算把這個任務給解了, 在交差前,我吃了一本經驗值加倍書,base從0.0%開始,(我96去解的),後來得到的經驗 值約30萬,和堂本堂上的資料有很大的差距,這是我解第二個任務,第二次遇到經驗值差 距這麼大的,所以接下來,我看只剩鯨魚島的任務值得去玩玩。其餘的經驗值實在不敢期 待。 我拿他的裝飾品,本來是要cri+5的,但後來一念之差,改成了拿mhp+50,aspd+3%的裝飾品 但我的問題就來了,以我現在的aspd 180,那裝載這個裝飾品後,攻速還是180耶。 180*0.03=5.4,少說也要有185吧,但感覺不出來,反而還覺得犬妖幸運鏈比較好用。 真是感謝盧恩及修羅的幫忙呀,在他們殺了王之後我才登入的,他們花不到十分鐘。 很順利的拿到我要的麟片。 所以,如果能重新解,我會要cri+5的裝飾品= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.210.251

02/08 21:38, , 1F
當初也是興沖沖的要解 唉..

02/08 21:43, , 2F
那個攻速+X%的意思是縮短攻擊間隔的時間X%的意思~

02/08 22:00, , 3F
新幹線的大絕招--Lag,可以縮短嗎(誤)

02/08 22:04, , 4F
舊公式是 (200-180)*0.03=0.6 不知有沒有變

02/08 22:18, , 5F
180*0.03 不是這樣算的吧XDD 那加10%就可以突破天際了...

02/08 22:26, , 6F
ASPD不是那樣算的...

02/08 22:46, , 7F
天野幻境討論區有文章研究+攻速的意義,可以去參考一下

02/09 02:22, , 8F
不是基本攻速嗎

02/09 09:31, , 9F
堂本堂首頁有註明任務經驗的部分還沒更新成R版之後的吧