Re: [問題] CRO註冊帳號(身分證產生器)

看板RO作者 (毛)時間13年前 (2011/01/12 19:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Chord7 (Chord7#)》之銘言: : ※ 引述《cej12313 (鏡虹)》之銘言: : : 最近幫閃光申請一組帳號 : : 結果全爆!! : : 看到這篇又去換各地區申請 : : 好像還是一個都沒過的樣子.. : : 有什麼方法嗎? : 其實好像是時段的問題。 : 他是有開放某個ip在某個時段可以讓多少人申請 : 超過就會叫你輸入手機,我想大概過個1-2小時之後再申請應該就ok了 : 或者是用跳ip的方法也是可以,不過如果剛好你跳得ip大家都在申請就orz了 : 上週我也是遇到這種狀況,後來也是可以再申請 可以參考472篇 作者abcmhack關於JRO註冊的推文喔 我之前也是為了申請一個帳號 用身分證產生器試了很久都沒成功 後來用他關於PROXY設定的方法就OK囉 可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.174.98

01/12 19:25, , 1F
感謝大大無私分享 是放假嗎爽兵

01/12 19:35, , 2F
我外膳出來網咖才剛PO文就被你看到... 死阿宅

01/12 22:19, , 3F
推一下

01/13 00:37, , 4F
恩恩 我是找別人辦了 這個可以試試看 謝謝^^