Re: [問題] 聖殿十字軍→三轉的練法

看板RO作者 (海平線)時間13年前 (2010/12/20 16:09), 編輯推噓8(8018)
留言26則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LyricRock (○抒情的搖滾╳)》之銘言: : 卡了幾個月的十字軍 終於在這個週末99了 : 其實之前就一直猶豫轉生後怎麼練到三轉 : 因為我得知的訊息 好像是R版的審判沒有之前這麼好用了 : 我先說一下我的用處 就是練功打寶而已 不PVP 應該也不會打城 : 然後我有主教可以一直不均幫忙XD : 預計的玩法是拖怪用支配烙印清 反射盾這部分我還沒有研究過@@" : 看巴哈那邊的討論 似乎是SVD型的比較好 然後點I(四個100?) : 我在考慮的是 如果怕不好練的話 那配點應該會變成SAVDI : 因為沒A的話 SVD慢慢戳上去 那個ASPD我會受不了 囧" : 但SAVDI這樣的素質我個人覺得太分散 : 又猶豫如果是點SAVD的話 那就要有喝藍水的財力Orz : 最後考慮最敗家的方式就是繼續用我現在SAL到99用死鐮戳到亮的練法 : 然後要去三轉時再用輪迴之石重置..... : 不知道鄉民們能給我一些建議嗎? : 謝謝 其實我一開始也很怕轉生後玩SVD型的聖殿,大家都說耗水但是又練不快 而且我不打算點聖十字系列的招式,所以變得更加難練,但最後我發現 我的SVD升的比SAD快超級多....而且水也不消耗的太多 裝備就伊甸外加個RWC帽子而已 練功之路分享-->隨便打轉生劍士-->隨便打怒暴先10 然後就是省水的炸螞蟻蛋,偶爾打打黑蟻看看會不會人品爆發XD 這樣一路炸到40多是沒問題的,又很輕鬆 40以後可以去歐洞改炸那群打不完的獸人腐屍,如果你的SV夠 基本上怎樣暴走喝紅水就OK,就算脫掉RWC也是輕鬆愉快,拖個10~20隻 怒暴兩次就全滅,紅水差不多喝個5罐,加上入口常有人賣紅水補給輕鬆 比較麻煩是回SP,如果你有七彩地龍那就沒問題,沒有的話就只能找人組幫你聖母了 這樣單練炸一次都10~30趴在跳,非常爽快,炸到72等差不多就覺得慢下來了 72以後我強烈推薦開始組團打魔羌鳥人,找補法打四人就可以出團,加上這等級 的團比較少很好出,也很容易認識朋友,打的地圖是在伊甸的魔羌區的上面那個, 優配的外面那邊,怪多人少超級容易暴走,就肉拉怪 法暴風 補顧肉 打顧法補 輕輕鬆鬆升到88不是問題,外加一大堆的東西讓你撿不無小補,而且也不耗水 出這種團每次都是出到法補負重過半才回去的,不過自己要稍微會帶團會指導一下 當然口氣是要注意的 88~91(92)這段期間是比較難升的,我是推薦拿火OR聖屬槍插黑暗祭司 如果你A都沒點,喝菠水加上加速術加上盾牌ASPD是176,打起來還可以,這時候打 黑暗祭司,一隻單有0.5趴,所以也不用打太久,就慢慢來吧 92~99 這段時間不用說就是火2團,只能說拉的好拉的認真,成為一位有名聲的肉 是最重要的,至少朋友都會優先想到你這隻血牛 --------------------------------------- 練SVD最大的好處就是都是靠組團吃飯,相對的朋友也會很多,這是單練偶爾組團不能遇到 的,感覺轉生之後玩了SVD真是重新體會網路遊戲的好玩之處,以前真的單練太久了XD -- 科學所帶來的最後一夜 在最高的瓦礫上 每個人所描繪的 永遠持續 沒有黎明的夜 抱著膝頭 眺望著 未來藍圖 人類可以創造出黑暗 烏雲遮蔽了天空 在紅蓮的火焰中燃燒 只有一次的機會能夠取代上帝 飄落的灰燼有如白雪上妝 D.A.I 科學の夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.235.47

12/20 16:11, , 1F
SVD比SAD快?

12/20 16:12, , 2F
沒數據的話 很難信服

12/20 16:13, , 3F
沒什麼數據 愛信不信自己練看看就知道

12/20 16:15, , 4F
那我說我SAD練超級快 你來練練就知道 這樣也成? XD

12/20 16:15, , 5F
總不能這樣講吧

12/20 16:15, , 6F
老實說過程都打完了 你不相信我能怎樣 我轉生SVD

12/20 16:15, , 7F
花了三天左右 沒吃書就88了

12/20 16:16, , 8F
那你總有個比較吧 不然你認為SVD比SAD快是從哪邊

12/20 16:16, , 9F
得來這結論

12/20 16:16, , 10F
你不覺得我的等級都標的很清楚嗎 幾等會卡都寫了

12/20 16:16, , 11F
中肯好文,SVD出團樂趣真的不少,SAD幾乎只有單練命

12/20 16:17, , 12F
比較就是我轉生前練SAD阿 有問題嗎

12/20 16:19, , 13F
那沒啥疑問了 XD

12/20 16:28, , 14F
SVD好練+1

12/20 16:45, , 15F
不要把最後伊甸園的解掉 跟NPC講話會幫你捕9999HP/SP

12/20 16:49, , 16F
謝謝回文的大大 這篇真的有說到我最擔心的點^^"

12/20 17:00, , 17F
別吵了...XD 各自有各自的練法吧...

12/20 17:00, , 18F
SAD其實也練很快,但重點是要有好武器...=3=

12/20 17:01, , 19F
我十字轉生後...兩天90多級,靠的是一把火靈矛。

12/20 18:18, , 20F
推樓上..1轉劍有強裝好武..就算技能亂點 照樣好練啊 XD

12/20 18:35, , 21F
我133皇家 剛三轉SVD不可能練得比SAD快.. 除非是跟火二

12/20 18:36, , 22F
可是等團浪費的時間跟心力實在讓我不堪回首..

12/20 19:04, , 23F
剛三轉SVD可以很快 套凱反火二

12/20 19:19, , 24F
有強裝好武器什麼職業都練得快XD

12/21 00:29, , 25F
剛三轉 SVD 火二套凱 一天101~110 收入正八百多萬扣水錢

12/21 13:06, , 26F
有裝備有水錢有時間,什麼職業都不難練