[問題] 請問太保的幾個技能

看板RO作者 (阿湯)時間13年前 (2010/11/01 12:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位早 小弟目前練的是弓流 為了方便衝三轉 三轉後則是想嘗試刀弓雙修 以下有幾個問題想請教大家前輩們 1.首先想先問盜賊時期的施毒是否有不可取代性? 也就是有沒有任何場合非施毒不可? 否則我想點過路到解毒就好 然後把隱匿點滿,練功的時候方便聊天 嘿 2.暗影追蹤和霸王魂的實用性? 暗影唯一的缺點就是會被魔法打到,除此之外感覺都很不錯 霸王魂是讓我比較困惑的,是只有劍類會反呢? 還是只要有"刃"的武器攻擊都能反? 那像螺旋是遠距離有刃的攻擊算嗎? 3.技能點真的很吃緊,三轉預計會點複製和地洞 在這個情況下如果暗影和霸王都滿,弓流又必定點滿蒼鷹 這樣二轉完全沒有多餘的點數去點單手劍熟練和二連 單手劍熟練就算了,但是二連是三連的前置 所以想問三連的威力高嗎?若是不高就算了 如果高的話可能就得放棄暗影或霸王去點二連7(其他點數都是複製和地洞的前置) 或是用複製去複製三連,可是這樣還不如複製大暴雨吧 以上落落長的問題請教各位 感謝看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.53

11/01 12:03, , 1F
1.隱匿8 夠用了 2.霸王個人覺得不好用 3.連爛 蒼鷹必滿

11/01 12:05, , 2F
3.是說三連爛?

11/01 12:14, , 3F
隱匿當然要滿啊

11/01 12:15, , 4F
蒼鷹我到覺得點不點沒啥關係

11/01 12:16, , 5F
二連則是論外 單手劍熟練... 點真的太多再點吧?

11/01 12:16, , 6F
蒼鷹不點...是拿弓"砍"怪

11/01 12:17, , 7F
1.施毒8其他全滿 2.追蹤好用躲光獵 3.二三連都沒必要點

11/01 12:24, , 8F
弓怪互流就沒差...