Re: [閒聊] 不要再召怪出來屠殺新手了啦.....拜託..

看板RO作者 (魂之燒仙草)時間14年前 (2010/05/29 21:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cosmo7897 (柯希)》之銘言: : 我只是巴風特裡面的小新手 : 最近在狼區、野豬區 : 一直被一些莫名奇妙的怪秒殺............. : 卡等卡了兩個禮拜 : 拜託 我只是想練功啦>"< : 裝備噴了一堆 : 最心疼的就是我存好久的蟲蛹卡大衣Q_Q : 要清外掛不是這樣清的吧....... : 照三餐放怪.. : 有好心人幫我們清完 : 過沒多久又出現.......... : 請還我一個安全的練功場所...............嗚嗚>"< 乂無聲之淵乂 找我拿吧 我好像有鎖子甲差蟲蛹的 --  唔唔唔,你的菊花玩起來的感覺真是新鮮啊!我從沒這麼爽過!         /        / 主公過獎了♡     景勝/  /        ( ′д`)′д)    /  つ つ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.58

05/29 21:55, , 1F
多想幾分鐘 你可以用推文.... 拜託 自家的BBS耶...

05/29 21:59, , 2F
這簽名黨該不會是...大五郎?

05/29 23:05, , 3F
=口=我是電腦傻瓜

05/30 01:00, , 4F
原來是你 (筆記

05/30 09:52, , 5F
好人推~

05/30 23:19, , 6F
我上限時他剛好都沒敲我XD

05/30 23:19, , 7F
可能上線時間不同

05/31 10:20, , 8F
還好我在鋼城.....沒啥人放怪.....練起來滿安心的