Re: [問題] 財產莫名其妙的不見了

看板RO作者 (︿ ︿)時間14年前 (2010/04/18 19:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashs100 (和童)》之銘言: : 昨天我在泰國打貓的時候, : 突然發生疑似lag的現象, : 本來我也不把它當一回事, : 可是畫面卻一直卡住, : 於是我把ro強制結束, : 沒想到當我再次登入時, : 出現這個http://img535.imageshack.us/img535/4894/ereee.jpg
畫面, : 不管用哪個帳號都登不進去, : 後來我就不管他了~ ~ : 之後, : 今天我再次登入, : 是可以登入沒錯, : 但是身上400萬的財產只剩1000元, : 點數也從80幾點變成10點, : 這是撞鬼了是不是=皿= 沒錯的話 我猜這是前陣子流行的RO.dll (畢竟我沒中過 不清楚發作過程) 可以看到原po圖片裡有這支毒出現 我個人建議能掃毒就掃毒 別太依賴重灌 自己砍毒的話 也會累積多一點經驗 自己下載檔案要小心 說真的這些東西防不勝防 眼睛亮一點 p.s 像這種鎖定特定遊戲的木馬 應該是原po有去遊戲相關網頁中的 不管誰給的檔案都要掃毒 (朋友也是 難保他電腦沒中毒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.228.144

04/18 20:02, , 1F
中肯推!! 可是真的要安心玩 我還是建議重灌 掃毒不是萬

04/18 20:03, , 2F
靈丹 況且原PO應該也不會慢慢抓吧...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]