Re: [問題] 請問"不死"在種族和屬性都有歸類嗎??

看板RO作者 (滷味~)時間14年前 (2009/12/29 14:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《wxes60711 (Anthony)》之銘言: : 最近忙著研究屬性種族武器的搭配 : 在查看怪物資料時 : 無意間發現 綠腐屍 的種族是不死 屬性是不死2 : 意思是種族也有不死囉?? : 偏偏對不死+傷20%的卡沒出來(蠍子之王未開放XD) : 請問是不是對這種屬性種族皆為不死的怪物 : 只能用灑水或是火屬攻擊呢?? : 卡片除了體型外還有沒有針對不死的選擇?? : 謝謝^^ : 剛剛又看了一下 腐屍系好像都不死不死~"~ 再請問一個問題 獵人 用聖屬性 的破魔箭矢 打不死系或闇屬性的怪 有加成 再用幟天使之弓 聖屬性 會再加乘嗎 又是用加的還是乘的 如果用火箭矢+天使弓 又是怎麼算的 再考慮要不要搞一把 天使弓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179

12/29 14:49, , 1F
只看箭矢屬性 弓完全沒影響

12/29 15:31, , 2F
樓上正解

12/29 17:35, , 3F
"熾" ㄔˋ

12/29 19:07, , 4F
噗噗 還要正音教學XD

12/29 21:38, , 5F
流氓弓用怪互時就會看弓的屬性(有人會這樣做嗎...)

12/29 21:44, , 6F
這記得很久之前問過 這就是租弓勝所有弓/樂器/鞭原因-3-

12/29 22:04, , 7F
租弓還有內建20%遠距傷,而且攻擊力又硬是高出很多
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]