Re: [問題] 關於騎領

看板RO作者 (EASON)時間15年前 (2009/08/06 21:56), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
大部分的玩家 都不建議雙修 ( 怪互 和 螺旋 ) 原因都是job點數吃緊 或是攻速不足 但是力體領主本身就是一個較沒有傷害的角色 為了提高傷害 選擇 怪互 和 螺旋 在城戰中除了打石 還有一席之地 或許沒有 武宗 十字刺 和 神匠 的高傷害 但是兼具了耐打和有傷害 算是取一個中間點 單選擇槍系 真的在城戰中 沒什麼功用 只有ex.打石 衝城 (v型) 單選擇劍系 在城戰中 也沒什麼用 連衝城的本錢都沒有 (就我個人認為啦) 但是pvp強到沒話說 怪互+狂擊的沒話說 超猛 但是為了城戰 體系的 或許還是必須的 那要有點傷害 那我覺得 狂擊+怪互or狂擊+螺旋 在傷害上還算是亮眼 又搭配上耐打 背水多 補血多 根本像是一隻小強一樣 但是螺旋又有高延遲 我d到80延遲還有0.49s 真的只有拿來補最後一下 所以選擇怪互+狂擊 或許是另一種選擇 那主要練功與到99前 我還是選擇槍系的技能來練功 省sp 免技術 那等job點到了之後 在來考慮是否要花錢 轉雙修 也不遲 直接選擇雙修 練功上 會比較累 但是現在無名經驗改正 (女妖減半) 利用螺旋練無1 也有點不太可行 (%數真的差好多) 主要還是無3 或是 人4 人5發光 再有++的情況下 那我按計算機 怪互在 agi 1 的時候 一下0.66s agi 99 一下0.36s 有差很多?? 就我個人來說 我可以忍受 並且看在耐打與喝水回覆量來說 我還是選擇 雙修 主要還是看個人選擇拉 我只是提供 我一點建議而已 J要到63點 那後面7點是要補到連刺和槍投 那就看個人選擇 連刺 可以吃王 槍投可以斷法 就給你自己決定吧 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.172.56

08/06 22:12, , 1F
E神這次沒給 配點建議和裝備建議 =3=

08/06 22:52, , 2F
減少詠唱後延遲不是點A嗎@@ 點D好像只有對詠唱有影響

08/06 22:53, , 3F
有在X服測試過AD90螺旋 傷害輸出極大 但是王隨便一發騎乘

08/06 22:53, , 4F
或黑暗瞬間就升天了XD

08/06 23:03, , 5F
狂擊連發的效果也是不錯的

08/06 23:15, , 6F
螺旋的延遲不是固定2s? 點A也減少不了吧

08/06 23:33, , 7F
個人實測有減少 除非技能參數有動過(一般不會動到這個)

08/06 23:34, , 8F
另外測試時無神裝M(_ _)M

08/06 23:59, , 9F
E大,我想伸配點>"<

08/07 00:27, , 10F
巫婆區待到99 包准賺死OTZ

08/07 01:24, , 11F
請問若是只想練功打寶打王,有推薦的騎領類型嗎

08/07 12:36, , 12F
原PO說的 再度刺傷hixxx大

08/07 13:03, , 13F
人家有爽檔耶Q_____Q