Re: [問題] 關於祭司熱鍵的擺放

看板RO作者 (悠閒日子)時間15年前 (2009/06/18 15:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
手癢來分享一下我自己用的模式~ 個人是習慣用BM,不用BM整個殘廢一樣 囧 所以通常是只有發呆聊天逛街的時候才會關掉BM, 練功、吃王、不均等等一定是BM常駐。 以下是我的排法啦~ ◎第一排 1.治癒 2.天賜 3.加速 4.聖祈 5.聖母 6.治療 7.光璧 8.復活 9.瞬移 ◎第二排 1.霸邪 2.沉默 3.幸運 4.痊癒 5.天怒 6.暗璧 7.緩速 8.聖光 9.傳陣 ◎第三排 1.神威 2.犧牲 3.灑水 4.光耀 5.藍水 6.白水 7.天果 8.光獵 9.集中 這是轉了神官之後的配法,祭司時期技能沒有這麼多~ 需要祭司時期排法的話我再補上。 解釋一下這樣排的原因XD 霸邪放在第二排的第一個是因為那個位置不好按, 主要是城戰用來消對方的套用的,所以放一等的就好XD 然後用BM的話,我個人習慣是第二、三排都用大拇指按, 所以常用的技能都放在鍵盤的中心那幾個位置, 當然補品也要放在好按的地方。 至於緩速和聖光其實是可有可無,畢竟並不是常用技能, 不過城戰緩速用來緩十字刺客真是超好用的, 本來騎領打不中的一緩就打的到,然後刺客就被秒了ˊˇˋ 聖光的位置之後應該會拿來放天障,現在是我天障還沒點高, 沒什麼用加上延遲又長,所以就沒有放在快捷列上。 大概就是這樣吧~ 最後偷偷徵一下, 94神官找組,有人需要我的嗎T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.61

06/18 15:38, , 1F
server?

06/18 15:45, , 2F
咦忘了寫XD 我是波利的~

06/18 15:58, , 3F
需要妳的不均 也是可以嗎? ^^

06/18 16:57, , 4F
之前找過你要去無三可你都不在

06/18 22:06, , 5F
我可能在掛果凍T^T 找不到我可以密紋焰