Re: [問題] 問幾個問題

看板RO作者 (你說啥)時間15年前 (2009/04/09 09:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arsonlolita (記憶體不足)》之銘言: : 冰暴騎士這張卡 : 寫著物理攻擊20%冰人 其實是20%冰人+5%放暴風1 : 那請問...騎領拿槍插冰暴使用螺旋刺擊會發動冰人嗎? : 還是只能用普攻? : 這張卡給騎領用要如何發揮最大攻效?(GVG,PVP,插槍/劍都可) : 再問..創造的芭樂投是算物理還是魔法攻擊? : 創造攻擊穿卡侖的人會被冰嗎? : 還有...天怒卡給聖殿的捨命攻擊是否會發動? : 幾個簡單的問題..謝謝回答 1. 螺旋刺擊 這個問題我不能很確定跟你說 因為我沒練過騎領 但以我的印象 是會發動冰凍的 但是暴風我就不確定了 不過問題是 實用不實用的問題 龜槍插冰爆不如插龜王或礦工 畢竟螺刺可以搭配肯貝特轉屬性 所以不用擔心螺刺被幽波檔 冰爆卡給騎領用 不如插在有洞死刀上 或是給聖殿用 破幽波 2. 創造芭樂算是特殊無視防禦攻擊(物理/魔法 我還真的不清楚= =) 丟卡崙不會被冰 丟單眼也不會被石化 (好像是這樣吧 = =) 3. 天怒卡 捨命可以發動 冰爆卡也可以發動 基本上因為捨命算是普通攻擊 所以幾乎所有自動詠唱都會發動 而且捨命強制無屬性 所以搭配天怒冰爆都很讚 -- PUMA有三寶:表哥表弟不戴套 報告有三寶:複製貼上過就好 五樓有三寶:專業肛肛愛自婊 午午有三寶:農藥優質會怕就好 台客有三寶:拎良雞掰跨三小 台灣有三寶:冥紙雞蛋丟的好 正妹有三寶:嗯嗯呵呵去洗澡 好人有三寶:駝獸宵夜修電腦 宅男有三寶:動漫載片尻到老 老師有三寶:劃線重要這會考 考試有三寶:小抄刻字同學罩 周董有三寶:唉唷不錯這個屌 房東有三寶:靠杯靠木你錢沒繳 阿扁有三寶:槍擊洗錢舉手銬 阿珍有三寶:SOGO豪宅買珠寶 邱毅有三寶:衝撞假髮被扯掉 胖子有三寶:好熱好餓沒吃飽 校園有三寶:抽煙打架幹的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193

04/09 09:58, , 1F
讚 又騙到P幣了

04/09 16:01, , 2F
雞哥...有這麼缺P幣嗎....

04/09 16:20, , 3F
呵呵, 謝謝回應

04/10 13:43, , 4F
賭NBA輸太慘 一定得要騙點P幣繼續賭= =