Re: [閒聊] 轉蛋轉蛋 淡淡哀傷

看板RO作者 (人生充滿太多偶然...)時間15年前 (2009/01/19 22:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《taco0827 (蛋爺-我愛好人卡)》之銘言: : ※ 引述《waitforone (大男孩)》之銘言: : : 我又轉了500P : : 這一回還是一樣天使羽翼一頂 : : 鬱金香給我5個!!!!!! : : 暴怒啊!!!!!! : 部份文恕刪 : 剛剛轉了......我沒仔細算幾顆,大概是六千多點。 : 總戰果..... : 金幣轉蛋: 0z 變成 26345482z : 天使羽翼:5 : 天使翅膀耳飾:1 : 惡魔翅膀耳飾:1 : 天果、樹芽、護士帽、花葉、老舊收集冊、紫箱不計其數 : 反正都丟倉庫, : 最後手酸,放棄不轉了...... 所在:狂人 剛開了43顆(花了1075點) 祭品是火靈礦石樣子的超級轉蛋(有破錐那顆) 破錐:2 紅色小髮帶:3 耳罩:5 卡冊(2):6 紫箱(5):8 天果(15):2 (力95戰匠沒避到) 金幣轉蛋:全開完增加約680萬Z (/‵Д′)/~ ╧╧ 卡片居然沒半張。該不會要花個1萬點下去開才有機會... 話說12/20儲的季卡包,150顆天果我還沒拿到, 用線上回報問了2次,第一次回覆-叫我把網頁的的流程看清楚, 第二次回覆-請我耐心等候.........囧 抽到的+8洞斗在1月初某次維修後就靜靜的出現在我的倉庫(不過我把它點爆了) 所以順便請教有儲幸福包或快樂包的版友,你們的天果是儲值後多久領到? 領天果的方式是直接出現在倉庫?還是要找淮它領獎NPC領取? 我用線上回報也問過一樣的問題,但沒給我答案...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.229.147

01/19 23:03, , 1F
開了1700..連張卡也沒有..然後公會一直連續閃個不停= =

01/19 23:19, , 2F
這種事是運氣問題吧