Re: [招生]又是波利的@@狂人x最初回憶收人配合城戰

看板RO作者 (υ真紅女王殿下υ)時間17年前 (2007/04/16 15:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 或是 蒼夜爆爆 or 天之殤 : 說明你的職業跟等級即可^^ : 或是寄信給我^^ : 我們工會很多祭司妹妹可以練功哦~~ : 我們工會沒什麼禁止的 : pvp不打同工會 同盟 不嗆 : 城戰以快樂好玩為主 : 寶箱寶物都均分 賣掉均分或6折賣成員 : 賣的錢存起來做基金 累積一定量看是要投資商業或是買補品or平分錢 : 希望可以收到一起練功跟城戰的好朋友哦 : 打哪個城主要是會員們決定 對不起 有一些與事實不符合的我真的要提出來 首先是這段: 我們工會沒什麼禁止的 pvp不打同工會 同盟 不嗆 我記得這公會不是最有禮貌的嗎? 週六週日很lag的時候 廣播頻道就出現這公會的發言 【都是有你們這些還沒二轉的XXX(文雅消音) 讓我玩得這麼lag】 進PVP場 見人就打 在旁邊坐下來聊聊天也打 我想可能這些也都還沒有構成所謂的【嗆】吧,是不是事實,波利玩家大家很清楚。 我實在不想繼續幫他們補充些什麼了,希望能多多尊重其他玩家,就醬子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.156.137

04/16 15:56, , 1F
說得比做的容易多了阿 看開點吧 @@ (拍)

04/16 17:46, , 2F
[不嗆]的標準每個人不一樣阿 XD

04/16 17:50, , 3F
對該公會來說 可能問候別人父母 才叫 嗆

04/16 18:19, , 4F
盡情玩樂確實是遊戲最高目的,但也不該

04/16 18:20, , 5F
毫無節制。狂人系列工會最近名聲有在下降

04/16 18:22, , 6F
疏於管理的例子請參考前血染和PB吧