Re: [心得]算是感想文吧

看板RO-TCG作者 (距離)時間16年前 (2007/11/23 12:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
既然大家都這麼感性.. 那我就..也來搞笑一下吧..XD 一開始會玩這個遊戲.. 是在PTT的小遊戲版..XD 那時候大四的生活無憂無慮.. 除了要顧及大一被當掉的某幾科以外.. 十學分的大四生活我把它當成二學分在修.. 當然還好最後我順利畢業了..XD 那時候發現這個遊戲.. 幾乎有空就會上去玩.. 其實我很懷念當時的人潮.. 每次上線至少都會有兩百人在線上.. 除了某幾次維修完.. 和伺服器無法連線無法更新以外..= = 會投注在這遊戲上.. 其實也有一部分的原因是因為我室友也在玩.. 如果有老一點的玩家應該有聽過.. "專殺倭寇"這個人..XD 是一個喜歡出奇不意的用地震.. 然後FR毛毛蟲含著一把小刀..貼上神聖鎧甲四回合KO對方.. 的怪人XD.. 那時候我們還拼命阻止他取這個暱稱.. 現在想想真的很有趣..XD 當中一度因為要開始收費了.. 所以我和室友們就慢慢淡忘它的存在.. 直到現在又回來.. 莫名無限感慨和無奈湧上.. 如果你問我為什麼.. 這樣說吧..如果一款遊戲的出生跟結束.. 大起跟大落你都有參與..也都知道原因.. 那你也會有相同的心情吧^^ 其實我不喜歡玩網路遊戲.. 因為自己的個性很容易認真..OTZ 所以這種休閒的遊戲我想最適合了.. 捨不得這個遊戲大概只有一半.. 比較捨不得的是在上面一起玩的大家.. 有趣的對話..柔和的音樂..心機的比賽.. 這比起一些砍怪遊戲還來的有戰略性.. 比起一些跳舞賽車遊戲需要更多的心機.. 我和Vick不一樣..XD 現在說再見還太早.. 剩下兩個月的時間.. 我想我就陪這遊戲走到最後吧..^^ 也希望大家能一起.. 心得打一打.. 感性的我又快哭了..XDXD 如果你相信..那我只能說你太善良.. 大輔..大和..Vick..小拉(奇藍)..小綿羊.. COCO..nukyo..紀多..綠豆..誓言..T大(我忘了全名) 當然還有其他我忘記名字的版眾..請原諒我記性不好.. 如果可以的話..看大家有沒有時間出來聚餐一下..XD 我好想看看大家的樣子.. 更想研究相貌和心機城府之間關係..(茶) 職場上好當做一種警惕..XDXD 這是一篇..變相的求版聚文..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.180.35

11/23 13:59, , 1F
我看過他XD 他名字超屌的 那時還引起一些爭議

11/23 14:01, , 2F
拉奇藍消失好久了喔 以前他等級最高 大家都參考他打法

11/23 14:02, , 3F
迷霧跟席交代也是因為他使得ptt版有每人人手一張XD

11/23 16:54, , 4F
某個戰士Power1快攻 外加逃跑 也是幾回合就KO了

11/23 16:57, , 5F
藍色小狼 槌哥 直升機哥布林 + 短刀或金戒指

11/23 18:13, , 6F
有提到我耶 我是大輔

11/23 18:14, , 7F
QQ其實我本來想組一副死神牌的 QQ結果....

11/23 18:18, , 8F
結果..??..死神卻站在你這邊..??

11/23 18:33, , 9F
結果抽不到魔劍 這款遊戲就要結束了orzs

11/23 20:01, , 10F
忘記我哩(淚奔)

11/23 23:29, , 11F
真懷念以前被拉奇藍大指導的日子XD

11/24 09:11, , 12F
這裡補推還來得及麻..板大來版聚>////////////<