[發問] 想問一下

看板RO-TCG作者 (距離)時間16年前 (2007/11/21 11:08), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想問一下幾張卡.. 希望知道日文的人幫我解答一下..OTZ 就決定是你了..壇上大和.. 小綿羊你也不要跑~~~~ 還有Xavia和綠豆..快來幫我阿..>"< 現在很多EV的裝備卡什麼東西都沒加就只有錢的圖案那是怎樣@!@? 2/0 UN法師卡 一個骷髏集氣使出半個龜派氣功 犧牲一個怪物..人物的AC=P1+P2..這樣對麻? 2/0 UN魔法卡 同等之力 我方所有怪物P1 P2上升1600??這麼強勢?? 3/0 UN魔法卡 死之咒 我方防禦什麼什麼什麼...我完全都看不懂XD 3/0 UN魔法卡 兩個賣火柴的魔法師 我方某張魔法卡可以增加一次使用次數?? 3/0 UN法師卡 一隻猴子被木乃伊和蝙蝠打 敵方一體怪物800血損傷..使用兩次?? 2/0 CO法師卡 一隻被冰凍的野豬 敵方怪物一體損血500..然後凍結狀態是??.. 兩回合間AC+100..不能移動..那能反擊?? 2/0 CO魔法卡 一騎當千 破壞一個大於我方NSP值的敵方怪物?? 1/0 CO魔法卡 值崩X 這我完全看不懂..OTZ 3/0 CO魔法卡 先行 我方所有怪物P1不見..然後HP+=回合數*100?? 1/0 FR魔法卡 時間操作 選擇我方敵方各一怪物..所附屬的狀態多一回合?? 2/0 FR魔法卡 休養 選擇我方一體怪物..HP+=NSP*100..然後呢?? 1/0 FR魔法卡 一隻大波利 發動後我方的下一個怪物HP AC恢復?? 先這樣吧..我怕問多了大家會打我..>"< 先謝謝大家的回應了..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.178.75

11/21 21:45, , 1F
卡包有一個寶藏ev卡 那是用來賣的 蠻多錢的 收集也行

11/21 21:46, , 2F
以前都會有說收集幾張卡可以換ev卡

11/21 21:48, , 3F
目前韓版的聖誕哥布靈還沒在日版出,不知今年有無機會出

11/21 21:51, , 4F
像大和這種收集狂叫他用一張sp卡換他沒有的3張ev卡他都願뜠

11/21 21:52, , 5F

11/22 14:39, , 6F
綠豆~問題是現在所有卡我都有了阿~而且我不會用SP換喔

11/22 14:40, , 7F
因為~一人只能有一張SP阿~我是用過2張RA換過1張絕版EV啦

11/22 14:41, , 8F
上一句說錯~應該說同一張SP卡一人只能有一張

11/23 14:03, , 9F
XD 兩張ra換ev也超猛的T.T 可惜只剩兩個月了