Re: [閃光]雖然才相隔一篇....不過我又來啦!!

看板RO-TCG作者 (~舊日足跡~)時間17年前 (2006/10/10 02:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sharody ()》之銘言: : 這幾天看了samshou波的閃光~ : 不禁心癢癢的也想體驗一下樂宴的美妙 : 於是便開了晴空這隻本尊來開開看 : 一開始3包---廢柴廢柴廢柴 : 再來3包---廢柴廢柴廢柴...囧 : 發狠開5包---(心理OS:果然是UN大放送)七彩大嘴鳥*1.雙吟*1.... : 志高意滿再開5包---我看到了月夜花.....然後我瞎了.... : 歐冠入手... : 鐵匠晴空的第一張RA....果然是最適合她的裝備....XD : 看來最近歐冠開放的滿兇低,大家可以趁這一波去衝衝看唷XDD XD~換我來閃了  話說昨天晚上看到這篇後 我就也跟著去試試手氣  一個分身先開樂宴三包 恩  不怎樣不怎樣不怎樣    後來今天打完開箱戰  喔喔 開到50點 爽  挾著50點的氣勢 一口氣開五包樂宴  喔喔喔喔喔   歐冠真的就給我入手了 XD~  大家都去試試手氣吧XD~ -- 當你的心已累以為失去了一切 其實等在前面還有一整個世界 當你的愛已碎以為純真會幻滅 其實等在前面還有一整個新的視野 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.190.169

10/10 11:22, , 1F
恭喜恭喜:)

10/10 14:13, , 2F
聽說小幻天這幾天也開到 歐冠彷彿大出清 0.0