Re: [發問]

看板RO-TCG作者 (★火遊星☆)時間18年前 (2006/06/13 17:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
閒來沒事來說一下自己對這副牌的感覺好了 XD (個人想法,僅供參考) : 小弟是一個禮拜前才開始玩的新手 目前才三勝 敗績則有28場 @@" : 目前是怪16 裝6 魔8的小劍 : 怪物卡: : 波利*1 盜蟲*1小野豬*1 蟲蛹*1 蘑菇*2 蝗蟲*2 綠波*1大野豬*1(長大了還是在球上= =) : 腐屍*1 螳螂*1 茲諾克*1邪惡魔艾*1 海葵*1 話說你列的我加一加只有15隻 = =a 而且我不知道茲諾克跟邪惡魔艾是哪隻 你可以講怪的nsp/csp 這樣就算不知道也比較好找是哪隻 @@ 首先,一點怪最好至少有5隻, 而且有的怪是1/1的話,一點怪太少只會讓你開場一直丟牌 蟲蛹算是防禦型,攻擊型可以選鬼火(沒錢買的話還是用綠棉蟲當攻擊型) 小野豬的實用性我覺得還好,血略微不夠,攻擊也沒特別威 @@a 有點不值1/1 蘑菇跟蝗蟲在初期算是很實用的卡 綠波跟小野豬感覺蠻像的 XD 攻擊要靠運氣 (是fr4/2的那隻吧?= =a) 大野豬跟腐屍(fr5/3?)還好 螳螂還不錯 2100攻擊力在初期的牌組來講算蠻好殺的 @@a 海葵跟魔艾(fr5/3?)都不錯,不過一個pow1型、一個pow2型,要考慮配裝 建議:1點怪多些,6點大怪可以去買幾張,5點的怪都還不夠猛 當然我是說有錢的話 Orz 以前只要多打就可以抽了 XD : 裝備方面: : 短刀*1(pow2+1600,配海葵卡用的) : 初心者手鐶*2 : 大劍*1(pow1+1200 pow2+2000 : 粉紅色的河豚??(hp+2000 pow1+300 裝備方面,我覺得初心者手鐲算很好用的,我一開始都放三張 大劍跟短刀這種攻擊取向的 @@a 要配的話就要看你的怪 通常防禦怪攻擊力低、攻擊怪血少,你要衡量自己的怪,幫他們配些能發揮實力的裝 新手怪通常血跟攻都不會很高,所以我的話會選擇加三樣或是加血的裝備 畢竟能活久一點就能減緩自己耗牌速度 當然只有活著是不夠的 Orz 要能殺怪 建議:先配好怪再幫他們配裝吧 =w=a 如果你有不少pow2型怪的話,fr卡我推傷藥 : 魔法卡部分: : 大腳熊*2 心靈震暴*2 治療*1 富裕*1 裝備破壞*1 : 彈弓?*1 : 裝備強化*1 魔法的話,你是劍士?那最好先去買張盾防,兩張也ok 在新手攻擊力不足的情況下,盾防可以幫你擋掉不少 地震跟盾擊也不錯,只是那對新手來講是大錢 = =a 我個人是會考慮存錢買拉,有一張總是好用多了 不過還是看你自己,我不是劍士,不知道這兩張還實不實用 ="= 而你現在的魔法卡的話, 富裕可以拿掉,因為你的怪耗點並不兇,你也不是打快攻 大腳熊可以放一張就好,如果pow1型怪多的話再考慮兩張 裝備破壞看你,我是覺得可有可無 XD 有時是不錯用拉 彈弓的話...要先看你會不會算炸彈 = =a 這張定位挺特別的 裝備強化我也覺得可有可無 新手好用的魔法卡還有中毒跟綁架,你可以考慮放看看 建議:魔法組合很多,看你的打法吧...這不好建議 Orz 我覺得這遊戲:怪是主菜,裝備是配菜,魔法是調味料 三個需要協調才能發揮,就請你慢慢體會吧 XD 不過新手應該很缺卡,怎麼組還是得看手上有什麼吧 Orz 請努力 =w= 看著自己牌組成長是最有趣的 希望我的意見有幫助,如果有問題直接寫信或丟水球問我都ok 雖然我只有lv 14 XD 法師 StarLove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.204.192