Re: [討論] 最近想回鍋了XD

看板RO-TCG作者 (虛幻的魚)時間18年前 (2006/05/19 22:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rok123kk (orz)》之銘言: : 我是銀月の嵐XD : 就是老是玩賺錢場的那傢伙.. : 小服時期湊怨念牌組到腦羞跑去轉獵人.. : 獵人也是玩怨念牌組XD 自爆放三張… : 爆到自己沒牌要數炸彈XDD : 收費時就沒玩了,最近又想回來了,那時把獵人的財產轉去商人那了.. : 那時轉的很匆忙,商人變成大怪太多… : 現在應該改很多了吧,牌組應該也要大更新了 : 商人名子要上線才知道,那隻是跟人家合練的ID有點忘了XD : 現在好像有工會?不知道我能不能加入... 剛剛又回去玩了一下...算是回鍋吧... 也順便申請進入PTT的工會哩... 目前牌組...跟以前po的一樣...@@"...唉... 果然是因為收費的關係... 以前的老牌組對那些等級跟我差不多的實在是很.... 有種在欺負人的感覺...雖然我的牌組在收費前算是頗爛... 如果對那些有持續在玩的人我應該會被電假的吧...@@" (順便一提..我LV7...) 順便抱怨一下...收費前忘了換掉... 雖然我現在職業是盜賊... 不過牌組裡還有獵人的自爆,法師的血箭,跟在以前好像頗搶手的全體治愈 不知道現在這些價值如何... -- 我還沒說完吶~~ X!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> http://www.wretch.cc/blog/unrealfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.14

05/19 22:52, , 1F
我遇到新牌組也是被電假的啊 多開個兩支洗一下Gem吧

05/19 22:54, , 2F
至於以前的卡 有些好像沒有以前那麼有價值了 不過還是可

05/19 22:55, , 3F
以多去卡片交流區看一下嚕