Re: [閒聊] 交易失敗的BUG被報馬仔了...

看板RO-TCG作者 (aa)時間18年前 (2006/01/24 01:35), 編輯推噓3(414)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《je6 (je)》之銘言: : http://0rz.net/a712w : 詳情請看這裡上面的網址, : 情況同之前OP.... 來解釋一下好了 我之所以要POST給他們看是想看他們怎麼解決 而且我之前有推文了 這個BUG只能正好你運氣好有卡沒拿 現在再利用不能 所以我才會PO出來 我推測他們的做法 1.回朔 這不可能啊 因為抽卡這些需要機率的東西 那些已經付費的使用者知道會回朔一定會更不爽 導致不完 這個風險太大 他們不會考慮 2.GEM取消 吐錢回去 這比上面還難 吐出吃下的東西 誰都很難 何況是吐錢 3.賠償大家一定值的GEM 有可能 這樣可以息事寧人 4.啥都不管 就這樣讓他過去 這是我覺得最大的可能性了 反正這BUG再利用不能 有獲益的當他們爽到 沒有的當他們倒楣 只要不是 1 大家都有好處啊 而且1的可能性之低 ---- 另外我被鞭的說法 自由揭示板的那幾篇 有個叫力石的 說我要開分身推文 日文修好一點再來 不過我只能說都是我認識的人 不過他們不太相信XD 不過BUG揭示板 在我辛苦的用我略破的日文 他們終於理解BUG 在哪 會造成什麼情況 (一開始他們把我當外國人 不太理我 所以我才找朋友推) 也有人說出了正義之聲 說這畢竟是會影響到付錢的消費者 這邊的情況好轉不少 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.52

01/24 01:48, , 1F
之所以說再利用不能的原因是 以前交易取消得要去my page取回卡

01/24 01:48, , 2F
現在你取消 會直接回到你的袋子裡面 不用再去取卡了..

01/24 09:07, , 3F
推~

01/24 11:35, , 4F

01/24 13:14, , 5F
樓上的在噓什麼? 檢舉BUG是優良玩家的義務吧

01/24 14:39, , 6F
覺得原po頗有道理

01/24 15:53, , 7F
沒可能是5.取消這Bug嗎 ? 有必要這麼急著張揚?

01/24 18:05, , 8F
能利用BUG的都已經利用完畢了 現在取消有用?XD而且就算沒取消

01/24 18:09, , 9F
你也沒辦法再利用啊:> 另外這BUG就是因為GEM實裝才產生的...