Re: [發問] 有什麼卡可以剋劍士的盾防禦阿?

看板RO-TCG作者 (想知道...)時間18年前 (2006/01/06 13:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tlszz (哀哀)》之銘言: : ※ 引述《kery1120 (小源)》之銘言: : : 今天跟一個8擊劍士打 : : 中場明明已經把他血打到1000以下了 : : 他開始狂用盾防禦..配上一些高血量的怪物.. : : 硬生生讓我4000的血量炸到死...>"< : : 看他放兩次盾防AC2200...真的是不知道該怎麼辦? : : 請問有什麼戰術可以剋嗎? : 我也是劍士系的....除非一開始就逼他把盾防禦用完 : 打越到後面盾防禦越多..你越難打 : 除非你有禁咒卡....可以使對方放不出魔法.....(拖個2回合) AC交換,雙方交換AC,也是剋sp護盾在用的, 還滿好用的,在自己進攻回合交戰中使用,耗sp1,可以用兩次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.143

01/06 13:54, , 1F
連人物卡的AC值都會互換嗎??

01/06 13:54, , 2F
AC交換連人物卡都會交換喔?@@不是只有怪物?(沒用過@@)

01/06 13:54, , 3F
盾交換可以交換人物的AC嗎 ? 這倒未見過

01/06 14:35, , 4F
是喔,卡片上我記得是說換怪物,想不到連人物卡都能換XD

01/06 20:06, , 5F
能換?! 那劍士不就因為ㄧ張卡死很慘??

01/07 11:24, , 6F
剛剛試過了啦 明明就不能換orz 還害我白白損怪