Re: [發問] 請問大家是怎麼看卡片價值的@@

看板RO-TCG作者 (豆腐)時間18年前 (2006/01/06 03:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wuyai (路緋翼)》之銘言: : 請問大家都是怎麼判斷卡片的價值的.. : 我只知道有哪些好像很搶手而已..囧 : 要交易卻不知道應該是哪個價位@@ : 比如說什麼卡換什麼卡就應該幾張換幾張 : 或是某某卡和某某卡價值都很不錯之類的 我都不知道 : 卡片那麼多 抽到一張少出現的還真不知道怎麼辦- - : 比如說我前兩天抽到一張盜賊怪帕莎納(我是劍士囧) : 爬文好像都沒人要XD 不知道可以拿來換什麼.. : 我又是那種敗績多到炸沒什麼錢的極窮人種囧 不想賣商店.. : 所以想來請問一下前輩很多的批踢踢QQ 基本上越好用的卡越貴...(廢言= =") 怪物卡的話,多骰怪的價值通常會比較高(但是HP跟AC的平衡度也會影響) 非職業性魔法卡中:龍捲風這張RA的卡目前應該是最貴的 在下來的是火牆,火球術,煙霧等卡 還有很多說不完...囧rz 現在遊戲趨近於平衡的狀態,觀察市場就可以知道熱門卡有哪些 新手階段不一定要去抽RA卡...慢慢充實牌組也是很好的 因為新卡包的推出,河童跟惡波大量釋出,個人推薦可以放一張河童進牌組裡面 熟悉自己的牌組很重要,尤其到後期要算牌來控制場合 不過這已經是高手的境界了...(遠目) -- 奧義 => 我牌組裡很多好牌都是商店直接來的...XDD 今天抽了10包左右...2山羌 1氣泡 1雲(?) 1毒藥瓶 1直昇機 留著用 其他都賣了衝卡包XDD 給我RA卡啊...=v= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.122

01/06 05:34, , 1F
嗯嗯 謝謝 (雲狀的應該是朽魔?)

01/06 12:39, , 2F
個人覺得惡波跟河童都可以各放一張到牌組

01/06 14:28, , 3F
惡波要配吧,如果不是pow2牌組的話就不一定算好用