Re: [討論] 新卡包~

看板RO-TCG作者時間18年前 (2006/01/05 11:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fix32 (好壞的老師)》之銘言: : 怪物卡方面: : 除了un卡 血腥騎士 魔羌 黑蟻外 : 氣泡蟲的強勢已經有人說過了 : 最後一張 商店存貨0的怪物卡為 : 直昇機哥布林 (我想應該是看中他P1有5顆骰子吧) : 裝備卡方面: : 除了2/1的衣服外 另外三張皆為商店存貨0 : 值得一提的是毒藥之瓶 (出了這張 我想un卡的蜂針就囧rz了吧) : 另平底鍋雖為un卡 但就功能而言 個人認為不佳 (跟蜂針一起囧) : 魔法卡方面: : 除了濃霧外 其它五張應該都是商店貨了 Orz : 另外強力徵求 日文佳的大大 翻譯一下新魔法卡的功用^^ 版大的網站都有很清楚的翻譯嚕~ 請各位自行看看吧 http://0rz.net/5f0VA -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.221

01/05 11:49, , 1F
感謝,另外...又出現一張剋SP護盾的牌了-->裝備攻擊

01/05 11:50, , 2F
啊...抱歉我又腦殘了...準備回合用的@ @ 剋不了

01/05 11:52, , 3F
脫掉脫掉 就可以剋了

01/05 11:54, , 4F
sorry 我耍笨了 版大放在其他區 難怪我找不到 Orz

01/05 12:23, , 5F
脫掉對SP盾是大傷阿...(盾交換會跌嗎?XDD)

01/05 13:23, , 6F
誰還要盾交換?XD

01/05 15:10, , 7F
盾交換也有好處啦,沒打死的話,反擊無效XD

01/05 15:13, , 8F
喔,我沒注意到脫掉還會爆血……SP護盾不用混了……