Re: [閒聊] 新的rare裝備卡..

看板RO-TCG作者 (★火遊星☆)時間18年前 (2005/12/29 18:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《wshwei (一年沒換暱稱就大三了~"~)》之銘言: : 另外...MVP卡在韓國是蒐集完職業專用卡冊 : (去韓國官網點SHOP左邊第四個選項...就會出現六個職業MVP卡冊) : 蒐集完裡面所有的卡即可獲得該卡冊之MVP : (好像一個卡冊一個人只能蒐集一次) : 所以說...一個人可以同時擁有六張MVP... : (就算你是初心者...要拿到MVP也沒問題...只是不能用罷了XD) : 而每個卡冊最難拿的莫過於各有兩張Rare卡要蒐集到... : 也所以為啥迷王價值會大於MVP : 因為有迷王的話還可以去蒐集別職的MVP...... : 迷王還是最值錢的阿=.= : (話說法師的比較難拿...要迷王+龍捲風XD) : 現在的問題在於...... : 日版什麼時候改版啦(翻桌) 想請問一下 ._./ 那是怎麼收集的呢 @@? 是卡片丟進去就不能拿出來嗎? 若丟進去的卡不能拿出來用 那現在有的牌就需要再一張去放卡冊 @@? 如果沒有維持卡冊的牌 那MVP卡就會不見嗎? 如果不會不見的話...那就可以先跟別人借卡...等MVP卡出來再還 @@? 話說我是法師...迷王跟龍捲風我一張都沒有阿 XD 不過還是先改個版吧 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.33

12/29 18:45, , 1F
我也很想知道 *-*/ 如果真的可以的話可能會看到一堆

12/29 18:46, , 2F
蘋果換迷王的情形吧 XD