Re: [發問] 不能登入

看板RO-TCG作者 (海虎白軍浪)時間18年前 (2005/12/16 21:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hiddenwind (我可以重來嗎)》之銘言: : 情形如下 : http://0rz.net/7a0UE : 可否請懂日文的各位先進幫忙 : 感激不盡 : orz 發生ERROR了 -- 覆天殤:「嘿!!在這九皇座時代,同性戀已經不是甚麼大不了的事了。只是我清楚一頁書你 是個再正常不過的異性戀,所以我就讓我的手下來招呼你。可別小看他們啊.... 他們在基界,便是有如憶秋年和欲蒼穹一般的強者.....他們個個都有自己的過人 之處.....個個都有自己的獨家絕活和道具.....相信他們一定可以給你一頁書個 意外驚喜呀!!」 一頁書:「哇!!素還真救我!!素還真救我呀!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.202.178

12/16 21:37, , 1F
傳說中的一行文?! XD

12/16 21:39, , 2F
囧 大感謝 哪時才能玩阿 天阿~~ orz

12/17 07:31, , 3F
本板禁止一行文喔 請擅用推文 謝謝

12/17 13:45, , 4F
我解決了 方法是換台電腦 希望對別人有幫助 orz