討論串為何人生勝利/失敗組,是後來努力都難以翻身?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 143→)留言171則,0人參與, 最新作者luna134 (luna)時間9年前 (2014/12/26 05:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為何人生勝利/失敗組,是後來努力都難以翻身?. 為何人生勝利/失敗組,是一輩子勝利/失敗一路走下來,後來努力都難以翻身?. 這標題是我這幾年看到周遭人以及對自己的感悟. 首先我提一下一個高調愛炫的人生勝利組(她不是我同學朋友,是唸書時期間接 認識. 的一個女性朋友). 這個女的,還很年輕,北一女-台
(還有2088個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者exclamation (淡然)時間9年前 (2014/12/26 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
搞不好是一個想用自己婚姻來紅的另一個女王之類的。. 這種人就不怕別人罵,反而怕別人不罵啊。. 有人罵就有人氣,搞不好就因此這樣一炮而紅了。. 可以曬恩愛、高調、出書上電視、還可以繼續當貴婦,. 說不定還躋身上流社會之林,何樂不為?. 一直追悔過去是沒有用的。您到底花多少時間在緬懷過去的失敗?. 一天
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candyrain821 (靜謐.祕境)時間9年前 (2014/12/26 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
到頭來,. 我不禁懷疑哦~. 無心去想自己到底幸福與否,. 反而是比較幸福的。. 會不會@@?. 傑民你覺得ㄌㄟ?. --. posted from bbs reader hybrid on my LGE LG-P895. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.27.

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者blueteddy ( )時間9年前 (2014/12/27 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳生活在第三世界國家或傳統階級意識仍深植社會的國家. (印度 中東 非洲等). 那答案是YES 但依然不代表完全不可能翻身. 如果你生活在自由開放台灣 那無法認同"難"以翻身這種說法. 念書時期間接認識. 感覺您跟她也沒有很熟稔. 不夠了解她的為人與個性情況下. 如何能幫她貼上高調愛炫富人生勝利
(還有1119個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者luna134 (luna)時間9年前 (2015/01/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得我是甚麼比較與嫉妒的心理. 你們只是憑我短短的幾行字 並不是當面溝通 如何憑幾行文字 隨便臆測我是個嫉妒. 或愛比較的人?. 認識一個人 其實要一段時間 不是靠一篇文章. 坦白說 我就是認識那一個文章中的人生勝利組 只是當初是透過同學或朋友認識. 你們去看一本書 叫做"幸福經濟學"(中國大陸
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁