討論串[懷舊] 我們不需要這種國軍(比黑道還要黑)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間11年前 (2013/07/18 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實非常之大.. 軍隊受政府領導. 今天要是陸軍擺明了裝死,. 給你亂辦一通, 來個查無不法, 你要怎麼辦?. 舉個例子好了: 江國慶被冤枉, 然後槍斃掉.. 有人來..負責嗎?. 國防部說要追討責任, 然後.. 派了一個預官去起訴陳肇敏?. 這麼重要的事情要預官去辦??. 一個11個月就拍拍屁股走
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kennobi時間11年前 (2013/07/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yamatai (迴避性人格障礙症)時間11年前 (2013/07/19 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不太認同"因為大環境很爛,短期也不會改變"就認為人民沒有責任參與社會運動. 的確文化這種東西不是說改就改. 但是在一次又一次的沖擊之下,總有一天會改. 先進國家是對於原則跟價值看得比較緊, 可能沒幾次就開始大刀闊斧改. 台灣這個普遍存在因循苟且風氣的地方改得比較慢. 但不代表我們就可以認為這些
(還有242個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間11年前 (2013/07/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 我應該有資格回這篇.. 我是陸軍, 軍團參謀官, 少尉預官.. 你這點就錯得離譜.. 適應環境 != 違法亂紀.. 現在出來的資訊, 明顯的指向於 542 旅不照規定亂搞.. " 法律規定 " 這東西在軍隊很重要嗎?. 你我心裡有數, 軍隊是個人治的社會, 甚麼規定都比不上長官的一句話.. 但
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rc30 (Conscience is dead !)時間11年前 (2013/07/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你確定你有當過兵嗎?. 還是你當的是糊塗兵?. ---. 你真的深入了解了嗎?. 你知不知道部隊裡帳目是怎麼核銷的?. 你除了知道像成熟的稻子該低垂著頭. 你知不知道放假時還要為了那些不成熟的星星泡泡借錢買單的辛酸. ---. 套句你說的. "軍中就是這種道理 還是你沒當過兵???". 難怪人家會問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁