討論串單身找固定的出國旅伴的困擾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者dnt (轉轉轉)時間11年前 (2013/06/29 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,不知道版面會變怎樣. 若是很慘,請包涵. 我32歲,單身女性,很喜歡旅遊,. 但因為我好奇的重點在人文部份. 若是跟團真的比較無法體會,. 加上跟團的不自由與限制. 所以我都是自己買機票定飯店的自助旅. 第一次自助旅,即使去的是大家公認最好入手的日本. 還是有點害怕,. 於是上了背包客棧找
(還有494個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者cynditseng (Cyndi)時間11年前 (2013/06/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 自己旅行當然不是只靠勇氣,心裡要作好最壞的準備,事先將比較有風險的地方先作功課,看看別的旅客的經驗,作自己覺得風險可以承擔的規畫再去。當然,一開始可以找風險較低的練練經驗值再去打大魔王。. 但是如果只因為沒找到旅伴就無法照原訂計畫出去玩,這到是有點因噎廢食。. 到了當地,就好好享受當地風光,
(還有2824個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fowir (勇敢追夢)時間11年前 (2013/06/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我33歲男性 單身XD. 想從自己和周遭看到的例子來回答第二個問題. 生活圈想要有伴有咖. 一開始就是興趣得相同,有活動就出席應該是關鍵,別輕易退出. 我待的生活圈有FB或者私密社團做連繫,連絡上就很方便. 以羽球來說,除稍早認識的一群年紀比較接近的,偶爾仍會找出來打球外. 後來參加別的團就包括退休
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wadekimo (Tu m'aimes?)時間11年前 (2013/06/30 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
每年配合你想去的形成和時間. 正確,親屬關係才會綁在一起,很多人玩到最後,或者原本抱著獨身主義,但最後還是. 走入婚姻,就是因為怕以後成為孤獨老人。. 2, 不再有學生時代那種同學深厚縝密的感情 也就是不是好到每天黏一起.... 不一定,以前和大學死黨出國,不是對方很散漫,不做功課,搞得好像你是他的
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間11年前 (2013/07/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
父母這種情形的確是很麻煩.... 不過,不管是再怎麼樣的父母,我想都不該是阻礙自己追求人生的障礙。. 雖然說這樣講可能有點殘忍,但是我想你應該設法跟父母親保持一點距離,. 有一些距離反而可能有助於你改善與父母親之間的關係。. 兩年多前我買房子,買了一個山坡上的透天屋,. 原因就是想把我父母接來一起住
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁