討論串[分享] 關於收入、戀愛與婚姻
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者obov (它力本願)時間12年前 (2012/02/06 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
有件事我覺得粉奇怪. 怎麼好像粉多人到惹結婚生子的年紀就開始認為小孩都是天真可愛的. 帳棚星人的小孩去上學:. 同學A:老師帳棚星人身上味道怪怪的. 老師B:什麼你家睡帳棚阿(難怪臭臭的)->臉上露出嫌惡的表情可是不好意思講. 同學C:哈哈帳棚星人 帳棚星球有皮卡秋嗎哈哈. 同學D:我把拔說不要跟帳

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maladie0211 (總有一天要一起閃耀。)時間12年前 (2012/02/07 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果強調的只是窮,而必須到露宿街頭的地步,這只有悲哀而已.. 可是如果強調的是撇開物質條件,強調很純粹的和心愛的人相依相伴那種感覺,. 那麼是的,那種感覺好幸福,多年後,仍然會嘴角上揚地不斷地想起和感動著.. 學生時代的初戀,大概是最接近這種的,因為幾乎不懂得去算計啥條件的.. 颱風天下大雨刮大風,
(還有271個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間12年前 (2012/02/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下. 我想到. 女人其實也有一個幻想. 希望素淨一張臉. 不用打扮. 化妝. 或是即使身材走樣. 變老. 變醜. 變胖. 或是不想生小孩. 不想做家事. 男人還是不離不棄. 深深愛她. 因為看到她內在的靈魂光芒. 看到她內在的愛. 只因為跟她在一起. 就深深的快樂. 我只是聯想到這件事。.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Lowrider (我想我需要幸運女神...)時間12年前 (2012/02/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟醫師報告一下 XD. 這樣的人很難找阿. 大家好日子過慣了 很難回頭的 現代人物慾又強 講求生活品質. 講難聽一點出差的時候旅館不好睡 床很爛都幹到不行了. 很難要求人家要跟你睡帳篷. 不過我大概知道你想表達的是不要用物質面來看或找另一半. 你就去鄉下開業 弄個透天厝 屋頂用天窗 一樣有星星可以看
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ashin1069 (德永 (☆_☆))時間12年前 (2012/02/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都很相信一句話:真的沒有誰是不可替代的. 所以若是有了一段關係 (不管是愛情或是婚姻). 要就要慎選、思考觀察,認定了就要盡心盡力. (所以我真的覺得個性不合這種分手或是離婚理由很不合理 笑). 但如果盡心盡力過了還是不行,及早認清事實不也是節省彼此時間跟青春?. 不離不棄跟天長地久不是沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁