討論串[生活] 為龍年而生育
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 55→)留言76則,0人參與, 最新作者aitt (愛上冰淇淋的香甜滋味(M))時間12年前 (2011/12/03 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以前的一個女同事..今年35歲了..她在28歲時生過一個男baby... 原本他們家只打算養一個小孩..只是.明年是龍年.. 她的公婆對龍年有些迷信.總認為有龍寶寶.家裡會更平安喜樂. 所以要求他們龍年再生一個..還說龍年是12年一遇.錯過就沒機會. 但是..多生一個.等於家裡又多一份經濟壓力..

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間12年前 (2011/12/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry!不回應原PO主題. 我只是想講龍年真的競爭比較大嗎?. 龍年新生兒多,競爭相同的資源,當然壓力會比較大. 但是沒大那樣多,只是大了一點. 我是個龍年生的小孩. 想當年我考高中聯考時候,我和老師說,我們龍年人比較多,比較不好考. 老師義正嚴詞的指責我,他告訴我,. 多出來的那兩萬考生不是都
(還有75個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者cantreadmind (太安靜就唱歌)時間12年前 (2011/12/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (愛上冰淇淋的香甜滋味(M))》之銘言:. 我和今年結婚的同事同學們說:. 如果你們龍年沒生小孩,而是102年、103年、104年生小孩的話. 請盡量生女孩吧XD 生男孩的話他長大找對象比較辛苦....... ───以下為不負責推論───. 如果以目前婚配還是男年齡大於女為主的現
(還有307個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者riderrnsr (老黑)時間12年前 (2011/12/05 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (愛上冰淇淋的香甜滋味(M))》之銘言:. 借個標題一用~~~thanks!. 關於本篇的推文,個人實在是心有所感,乾脆直接po文比較快!. 我家裡是三兄弟,各相差一歲,因為我父母的想法是"畢其功於一役". 所以採不間斷連續生產! 63,64,65年次!而且我老爸老媽的身體狀況也
(還有4112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁