討論串[生活] 令我淚滿襟的一通電話
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者qqquuu (月色澄靜)時間12年前 (2011/08/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近 生活上有些變化. 八月初 帶著愛貓一同搬離習慣的家鄉 來到台北與男友二人同居. 即便男友不介意 但 不在同一屋簷下的男友母親 不允許我養貓 希望我將牠關籠內. 怎捨得養了九年的愛貓失去自由 更遑論將牠送養. 不願向 住(管)海邊(很寬) 的男友母親大人 妥協. 預計在工作告一段落後 九月初準備
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Peter1204 (阿財)時間12年前 (2011/08/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
這分手的事,跟貓啥事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.134.33.

推噓32(32推 0噓 45→)留言77則,0人參與, 最新作者qqquuu (月色澄靜)時間12年前 (2011/08/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
每一段感情都不是兒戲 不論長短 都是一份認真的心情. 誠如大家說的 為了貓分手 真的很瞎 but... 左想又想 甚至廣徵周遭姐妹淘的意見. 還是想不出個解決的好辦法. ^^" 懇請各位 若有不同的意見想法. 歡迎提供參考 感恩~. 我不可能願意關貓 never!. 請好姐妹代養 我認真考慮過 但.
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者HuangJC (寂寞的細肩帶)時間12年前 (2011/08/26 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
同理心其實是很難的,有特定立場的人倒比較多見. 之前我當福委時,要安排公司旅遊. 大家都不是第一份工作了,談的制度也不限於自己公司. 主管說,公司同事加班多,家人的體諒也很重要,應該補助家人. 我同意. 這時有個同事T對我說:. 公司的錢是公司的,家人又不是我們員工,怎麼可以花我們的錢. 基本上當時
(還有615個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者F1KIMI (Love Light)時間12年前 (2011/08/27 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果貓會說話..一定會喵喵叫..說不關他的事. 一個成熟的大人,會為自己的行為負責. 貓咪是你要養的.找好姐妹代養這念頭跟本不應該出現. 如果是小孩,男友母親反對,也會將其請人代養嗎?. 對自己負責,對貓咪負責,對感情負責. 跟任何人(貓)都沒有關系. 貓咪,照顧牠愛護牠到終老,千萬不要有送養的念頭
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁