討論串[分享] 一巴掌打醒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者OnAero (人生何處不嗆嗆)時間13年前 (2011/02/16 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
內在 跟外在. 難道是魚與熊掌不可兼得嗎??. 別鬧了吧. 不要說男人是視覺的動物 女生一直也是. 只是外在所佔比例的問題而已. 外在包含什麼??. 五官 這爸媽給的. 身材 這....可以努力的. 穿著化妝 這也可以努力. 配件 衣著 這.當然是靠努力 沒努力哪來的錢買名牌??. 今天徵男徵女都不
(還有578個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者travelfox (積極)時間13年前 (2011/02/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我記得她的原文是. "我仍不特別打扮,但穿著仍是得體、乾乾淨淨的啊". 這樣的女生其實已經很 ok 了. 女生化太多妝對皮膚也不好 又傷荷包 又浪費時間 何苦呢. 化妝的效果是一時的 幾個小時後就沒了. 那些精力不如投資在其他可以累積的資本上. 另外 要是化得太漂亮 真的吸引到那些"只是喜歡化妝後的

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者xiuzhen (春江花月夜)時間13年前 (2011/02/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一個我很久以前曾想過的問題.... 失戀之後,. 到底是要維持本來的自己,讓懂得欣賞的人欣賞. 還是. 努力成為大家都會欣賞的對象??. 舉例:開始化妝,注意自己的穿著打扮,學著裝笨,學著用手段吸引男人(這個最難,至今. 無法理解)等等. --. 人企圖在戀愛中尋找意義,而不是忘記這世界毫無意

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者isanotherday (凱西想回台灣)時間13年前 (2011/02/17 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
化妝或不化妝的問題,熟板也討論過很多次了. 我相信做自己最好. 但老實說,相貌是父母給的. 除了有帥哥老爸美女老媽,一般人的相貌就是很一般. 而一個懂得且會化妝的一般人,跟一個完全素顏的一般人站在一起. 就是有差!. 我是快三十歲時才開始學著如何在臉上塗塗抹抹. 在此之前的我,也是相信,內涵,善良,
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁