討論串[生活] 前女友懷孕了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者cigaretteass (NONE)時間13年前 (2011/02/11 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
前女友在我當兵的時候去NZ打工渡假. 說要先幫我探路 等我退伍再一起去一次. 果不期然跟KIWI人跑了. 在一起5年 轉身離開只要幾個月. 當時兵變的痛苦不贅述. 也導致一段長達四年的感情空窗. 到後來坦白說已經不恨 只是我不在她人生藍圖裡罷了. 而且後來我遇到一個超正妹也就是現任. 去年聽說她結婚
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者labahua (張卡兒:我茲 故我歪)時間13年前 (2011/05/22 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛,也得知前女友懷孕了,. 唉......人總在分開後才了解對方的好,. 三年前曾過著行屍走肉般的生活,. 剛剛當下也覺得一陣衝擊,. 開始翻開一些僅存的記憶,. 不過隨著黃湯下肚,也能用笑容面對這個事實~. 或許這就是某種解脫,. ==============================

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者avalon1 (人生的另一段路)時間13年前 (2011/05/22 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我大學追的學妹. 前幾天聽說也懷孕了. 不過是第二個. 大女兒已經五歲了. 長得跟媽媽一樣漂亮. 然後呢...... --. 殺人放火只是年少輕狂的往事. 品味獨特的外遇通姦,勇敢面對還可以成為典範. 誰沒有過去啊. 看似不合理的世界,有了利益跟立場後,似乎變合理了. 看似不完美的現實,添加邏輯跟思

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者avalon1 (人生的另一段路)時間13年前 (2011/05/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
歷史沒有假如. 人生沒有重來. 成事不說,遂事不諫,既往不咎. 活在當下,掌握現在,是我們可以做的. --. 殺人放火只是年少輕狂的往事. 品味獨特的外遇通姦,勇敢面對還可以成為典範. 誰沒有過去啊. 看似不合理的世界,有了利益跟立場後,似乎變合理了. 看似不完美的現實,添加邏輯跟思想後,好像變完美

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Sipaloy (便當)時間13年前 (2011/05/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家怎麼都是這麼黑暗的前女友懷孕經驗啊.... 我前陣子大學的初戀女朋友也懷孕了.... 生下了個可愛的小女生.... 婚禮跟滿月我都有去...... 還偷偷的跟剛滿月的小朋友說...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.180.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁