討論串推荐型男飛行日誌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Kimilulu時間14年前 (2010/03/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很喜歡這部片,或許是因為和生活有太多共鳴。. 我懷念那段飛來飛去,住高級飯店坐好車卻要求極度專業並且需要演戲的日子。. 非常喜歡那段熟女與年輕女孩兒在飯店的對話,非常。. 希望自己有朝一日,能夠像那位熟女一樣自由自在的與自己和他人共處。. ==. 我不相信兩個人都不需要改變的愛情。. 那比較像
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunguan (一個人X窮開心)時間14年前 (2010/03/22 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完這部片其實還蠻傷感的. 男主角說得斬釘截鐵 除了某些一起自殺的邪教之外. 每個人都是孤單的死去. 我也常常這樣想 這樣想只是為了萬一以後真的是這樣的時候. 比較可以釋懷. 有一陣子工作也是二岸間飛來飛去. 後來就不想再這樣了 選擇了薪水相對低的工作. 只希望留在這裡. 腳沒踏在自己的土地上 再好
(還有16個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者tony0924 (東尼)時間14年前 (2010/03/22 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
I only have a little question.. The author thought love is free and everyone is independent.. Can you accept that your sex-mate having sex with you an
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者mmlover時間14年前 (2010/03/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. I have a question. I am just wondering-. that will you be able to accept that your partner. having sex with other peple while you two are still.
(還有1374個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Barrack (有些事一輩子也不會變)時間14年前 (2010/03/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
唔....... 那個........ 少活30年也算是少奮鬥30年的一種可能性 對吧??. 我只是想備份而已 科科 XDDDD. --. 從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我。答應我的每件事情都要做到;對我講的每一句話都要真心。不許欺負我、罵我,要相信我。別人欺負我,你要在第一時間出來幫
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁