討論串[生活] 條件是門檻還是堵門磚?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wittmann4213 (灰燼)時間14年前 (2010/03/19 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
只是看了一連串「關於條件這回事」突然有感而發吧。. 其實最苛刻的條件就是一條,要有FU,那怎樣才有?我想當事人自己也想不明白。. 有時候,人就是會被單純的某個點,某個眼神、某個動作所打動。. 另一種的就是條件開的一條又一條的,有時候在氧氣板看到可以列出十七八條的,其實. 覺得滿感嘆的,因為自己是男人
(還有411個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間14年前 (2010/03/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,我覺得凡事都有一體兩面。. 比如說,有幽默感這一點,應該是很多女人都會要求的一個條件,. 不過首先每個人對於幽默的定義應該不一樣;. 另外其實幽默的反面,其實很有可能變成是輕浮。. 再舉一個例子:有自信。. 但是其實我們看同一個人,有的人會覺得那人自信,. 但是另外的人卻可能有不同的觀點,反
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kwekweice (小魁魁)時間14年前 (2010/03/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈,這幾天我一直看條件文,本身也偷偷地觀察O2版,. 也偷偷地在奇摩交友登錄資料…. (當然希望能偷偷地找到不錯的對象). 自己也有一些些想法。. 有時候朋友想熱心的介紹對象給我,因此會問我條件,. 早期我都不知道怎麼開條件,後來談了幾次戀愛後,. 開始察覺開條件還是有些好處滴,當然開的太不切實際是
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ivan0928 (夜思)時間14年前 (2010/03/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去氧氣版看那些年輕美眉開出的條件. 好像都比熟女們要求的少. 或許沒遇上過什麼大風大浪. 單純只是想談個戀愛也沒有非要以結婚為前提. 相較之下熟女們要求非常精準 條件列得就多了. 似乎年紀愈大 要求就愈多. 所以看起來只想談個戀愛的年輕美眉比較吸引人. 還是以結婚為前提的熟女們呢?. 如果是你會
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間14年前 (2010/03/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的經驗是,熟男的要求會比年輕男人要求更多. 年輕的男人,只要妹正就好就. 長的漂亮最重要,個性家庭什麼都沒關係. 先把到手再來研究相處的問題. 而熟男則是條件滿天飛. 從女人的工作,薪水,家世,祖產多少. 以及身體狀況,生活環境,周圍的朋友素質如何. 一樣也不能少. 通常我只要放一個風聲,哪裡
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁