討論串[生活] 重新審視愛情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者Malvado (生活可以豐富一點嗎?)時間14年前 (2010/02/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前面. 現在的狀態有些糟糕, 請大家不要鞭太用力. --------------------------------------. 現在的女友是碩士班認識的. 當年因為某些原因越走越近. 最後都走上床了, 才發現好像不是愛情這回事. 那時的心情還停留在前女友身上(前女友是另一個故事). 當她問起
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者imbemarion (小夜)時間14年前 (2010/02/22 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文無關,故不引用. 只是看了之後引發自己的一點想法. 可能是我的感情觀一直跟很多人不同吧. 從很小的時候(大概國中),. 我那些女同學還期待著天雷地火的浪漫激情時,. 我便寧可喜歡淡淡的、細水長流的感情,. 喜歡那種只需要眼神相對就能體會到對方的默契,. 喜歡在生活中平凡的吃飯、看電視、看書、聊
(還有554個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Malvado (生活可以豐富一點嗎?)時間14年前 (2010/02/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該是讓焦點偏掉了. 重點在於心情的轉變. 以前的我大概就是有比沒有好, 過了這關以後再說. 但現在卻開始想. 這到底是不是我要的, 這樣是真的好嗎?. 或者, 這樣有什麼不好?. 有人問: 都上了床還想怎樣. 我只能說, 上床以後還有很多很多事情. 不是肉慾可以解釋的. 小時候把上床當成一個
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DuchessLica (莉卡夫人)時間14年前 (2010/02/22 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該是要問你之後的生活 希望怎麼過下去. 你希望的是魂牽夢縈的浪漫美好?. 還是身後有個願意無條件支撐你的夥伴?. 我可以理解你說的,上床以後還有很多很多事情.. 我覺得你並不是那麼不清楚自己想要的是什麼.. 只是或許你正在轉變的過程中,正在從這個層次走到另一個層次,. 有一點不是很確定往下走是不是
(還有955個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁