討論串[分享] 人生沒有正確的答案 活著就好了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者bigotry (親愛的偏執狂)時間14年前 (2010/01/30 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉沒有自介就先發文.... 因為一些朋友會來逛熟版 原諒我只能用這種nobody的身分. 跟大家分享我的心情..... --. 一直以來 我都是個糊裡糊塗的孩子. 現在的我 明知道走著不對的路 每分每秒 踏出去的每一步 都是後悔。. --. 我很想家。. 每當新聞撥著誤入歧途的孩子 因為感情搞出一
(還有2270個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sisyphus (變形蟲)時間14年前 (2010/01/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章應該被留下來. 不過你找錯地方了. 這裡有的只是比較多的老人. 但歲月只會讓人陳舊. 成熟需要努力. 這大概是你不成熟的原因. 畢竟你唯一努力過的只有否認犯錯而已. 選擇錯誤的男人卻放不了手?. 當第三者是為了變成睿智的女人?. 你是認真的嗎?. 父母過份的寵愛不是愛?. 你到底有什麼立場抱
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者smallnei (有你的懷抱 我不冷)時間14年前 (2010/01/30 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
對了,忘了感謝原PO. 謝謝你願意坦開胸懷分享你的心情. 但也希望想著自己未來的同時. 也要體會其他人的心情. 或許妳會有著更多不一樣的看法. 非常能體會妳那種"明知不可為、偏向虎山行"的感受. 畢竟我也這把年紀了. 對於許多事也曾好奇的嘗試. 寫出這樣的心情出來,. 我連看了就很難過,. 但是.
(還有1716個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者DuchessLica (莉卡夫人)時間14年前 (2010/01/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,偏執狂小姐,你讓我想起了我過去四年的日子。. 我也跟你一樣過過跟家人不想聯絡的日子. 但我想 我的問題比較跟你不同 我家可一點都不如你家溫馨和樂. 雖然表面上看來風平浪靜 也算小康完整的家. 但內在人人都在討愛 家人們的內心是一場愛的爭奪戰. 人需要愛才能活,每個人都需要愛 這道理我們都知道.
(還有2327個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ChanelBabe (甜點心球)時間14年前 (2010/01/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
已經有很多版友提出了很多很好的見解和建議了. 我只是想來跟原po分享一下我的經歷. 看到你的暱稱不禁讓我莞爾一笑. 因為 我身邊的朋友都知道 我是個有偏執狂的神經病XDDD. 對於我在乎的事情和人 就算全世界與我為敵 我也是會義無反顧的捍衛到底. 而且 我也曾經(還是到現在仍是? XDD)深深地以自
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁