討論串[生活] 交往八年~姐姐被男友狠狠拋棄
共 24 篇文章

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者poptea (紅色穢星-夏流)時間14年前 (2009/12/27 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨兩點,剛從浴室出來,看到老姐正在她男友FB. 上面亂晃,發現從好友中的留言板發現男友在一各小時. 前留下的言:. a女:阿凡達好好看. n男:要不要陪你去看. 男友:"我跟她看過了". 我老姊發現這麼曖昧的留言,一時氣炸留,. 也在那女生的留言版留言:. 妳男友叫xxx. 電話xxxxxxx
(還有2114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間14年前 (2009/12/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在私立大專院校只怕學生不來唸. 怎麼可能會把學生往外推?. 你姊前男友的媽媽只是認識該校的校長. 又不是該校的董事,哪有那個能力去影響你姊的學業?. 如果你姊真的因此遭到不公平的待遇. 教育部有投訴管道. 明明是男方做錯事,為什麼要你媽媽去道歉. 但因為男方的母親之前很照顧你姊姊. 我建議你姊姊找
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間14年前 (2009/12/27 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
錄音起來,寄給那位女方. 這個男的和她在一起也只是為了工作。. 手機電話錄音功能很重要的。. 一樣,錄音起來,以後可以告他恐嚇. 幹嘛要抱歉呢,溫良恭儉讓在這社會上退流行很久了吧. ---分隔線,談心得. 簡單說。我個人覺得,如果曾經愛過。除非是被背叛。那有什麼必要鬧到這地步呢?. 在做這種事的時候
(還有449個字)

推噓60(60推 0噓 102→)留言162則,0人參與, 最新作者hellonet123 (善良無害的人要開心喔)時間14年前 (2009/12/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
你姐可憐個屁. 在我看來只有四個字,咎由自取. 如果你想看我的想法,再往下看。. 既然會在別人的留言板上留下男方的全名和個人資料. 為什麼還一副無辜的樣子?還故意問你咧. 感覺你姐是一個會做出很機車的事跟旁人裝被害的人. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有3076個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間14年前 (2009/12/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
FB應該是公開的地方. 而且是人人都可以看見的. 你姐姐把別人的基本資料都留在上面. 換作是誰都會很生氣吧. 你自己都說"分手期間". 代表已經分手啦. 而且你老姊也把手機號碼都換掉. 有沒有分手自己最清楚. 既然已經分手位什麼還要糾纏或是在意?. 雖然說男生的EQ不是很好. 對女生的態度也很沒風度
(還有21個字)