Re: [生活] 奧客嘴臉

看板RIPE_gender作者 (吹笛牧童)時間6年前 (2017/12/12 04:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
想到 N 年前,敝公司還很賺錢的時候辦尾牙 那時全公司每人都可以抽中兩輪禮物 最最最小獎,就是現在不太賺錢時的最大獎了 :P 好,這樣有形容出相對關係就好 而那麼賺錢的公司,邀請廠商來參加尾牙 其實就是在凹廠商出禮品;廠商也會很開心的出 (要巴結會賺錢的大客戶啊) 我抽中了一台 DVD 播放機 其實這還真不是什麼大獎,但當時還有一萬元的價值 拿回家一拆封,我傻眼了 機器的蓋子是沒有蓋好的,有個零件凸了出來 其實我很簡單的拿螺絲起子鬆開外殻就可以重裝好了 這不會比裝一台電腦還難好嘛 但就在我要鬆開外殻時,我看到保固貼紙 它就是很明白的警告:撕開破保固 不得已之下我只好打電話給廠商 但我的心情也很怪 因為如果是花錢買的,那當然可以唸對方一頓 現在是人家送我們的,我要抱怨禮品不週到嗎? 我換個說法:如果你請我吃牛排,我還要抱怨牛排不好吃嗎? 耶,免錢的都好吃啊 XDDD 不過廠商很客氣的說,品管出錯是公司重大疏失,請一定要給他們修正的機會 好吧,我就勉為其難的答應了,對方還一直說謝謝 幾天後接到廠商來電,他們說:DVD播放機修好了,還幫忙灌了最新版的 FW 我無可無不可的喔了一聲 這又不是我的抱怨項目,沒事找事做萬一反而出錯就好笑了咧 就好像手機如果用得好好的,我就不會去更新 對方又重覆一次:先生你有聽懂嗎?我們替你更新了最新的 FW 喔~ 喔.. 感覺有鬼.. 拿回後我發現,我所購買的日本 DVD(不是台灣第三區的),也可以播放了 XDDDDD 原來是這樣啊~ ----------- 還記得我去高雄玩時,櫃枱很積極要替我提行李 那時我算熟客,每次都住那家;一向我都自己提 我只想到出國玩時高級飯店也是這樣,還要給小費 到房間後,服務生轉身說:先生要客房服務嗎? 還一直擠眉弄眼 嗯,我懂了.... 不過如果是小姐自己來跟我講,我就不會裝作聽不懂 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.108.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1513023491.A.B74.html

12/12 04:20, 6年前 , 1F
奧客不是什麼嘴臉,而是有超能力;奧客拉河馬~

12/12 19:01, 6年前 , 2F
黃哥哥回來了~~ XD