[生活] 傻人有傻福

看板RIPE_gender作者 (蓮心)時間6年前 (2017/07/18 17:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
回收在PTT是常見的詞,用來奚ㄒㄧㄢˋ落ㄇㄨˋ勤奮打公仔娶到正妹 母豬通常用在貶抑那些沒付出又想全拿,還沒看清楚自己老爸不是李嘉誠的台女 我認識某位科男,新竹名校土碩士,在股價三位數的公司上班 好歹也是33歲還沒到之前就靠薪水.分紅存了超過2000萬 後來娶了一個比他大2歲的正姐 這為正姐也是要求,婚後薪水都交出來,買房子要登記兩個人的名字 當然,這位正姐自己的錢還是自己的錢,先人留下的房子也還是自己的 家庭支出都男方薪水支出 看到這裡,應該對那隻母豬丟番茄順便嘲笑回收業者被騙了吧! 但是結局還不算太差,因為男生把存摺印章都交給老婆之後 老婆就會覺得這是自己的錢了,所以花的時候也很小心翼翼 所以錢還在自己名下,領錢要讓老婆管,老婆也沒亂花 老婆個性也還算乖,當然身為正姐,在正妹的時代也交過幾個男友 但還好啦!至少是一隻手的指頭數目就可以數完的 只能說,這位科男傻人有傻福,被他賭贏了 看起來是母豬要坑回收業者的局面,竟然讓他沒有人財兩失 只是,不知道這些回收業者,賭贏的機率有超過一半嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.114.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1500369109.A.ECE.html

07/18 17:59, , 1F
不要小看閱人無數的被回收者。

07/18 21:46, , 2F
雌豚吃廚餘 永續發展愛地球!!

07/19 22:46, , 3F
其實這對我認識的是女生,我覺得這位先生很勇敢的原因是...

07/19 22:47, , 4F
我認識這位小姐超過20年,我確定她很迷糊,是我的話錢絕對不

07/19 22:47, , 5F
敢給她管,但是她老公就這樣幹了

07/19 22:50, , 6F
她交過幾個男友我倒還都知道,都還算正常交往,沒太離譜的

07/25 22:40, , 7F
有沒有賭贏要看以後,別小看女生裝傻的功力